Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:05 1.Tony_Efimov 2.Pablo_Moore,Maxim_Mattsson,Alex_Chasavik 3.Стоял на б.у тип взял прокатится на машине и специально вышел чтобы машина залетела на вч,и меня сразу начали расстреливать хотя я сидел на пассажирском месте,как будто бы просто типы как только видят причину для расстрела сразу начинают расстрел,после мне сказали выйти еще и убили,считаю что с стороны сотрудников дм кар и дм так же во время как они подъехали протаранили машину что является дтп но они продолжили расстрел 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 26 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:15 Здравия желаю! Я - Заместитель Командующего Округом, Генерал Пабло Мур. Нарушений за собой и сотрудниками не вижу. Изучите пункт 10.1 УМО: Спойлер 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Скорее всего, водитель будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Добавить более нечего, передаю Вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 03:35 В 12.07.2025 в 15:05, Tony_Iriskin сказал: 1.Tony_Efimov 2.Pablo_Moore,Maxim_Mattsson,Alex_Chasavik 3.Стоял на б.у тип взял прокатится на машине и специально вышел чтобы машина залетела на вч,и меня сразу начали расстреливать хотя я сидел на пассажирском месте,как будто бы просто типы как только видят причину для расстрела сразу начинают расстрел,после мне сказали выйти еще и убили,считаю что с стороны сотрудников дм кар и дм так же во время как они подъехали протаранили машину что является дтп но они продолжили расстрел 4. Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. На предоставленных Вами видеозаписях, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, т.к. они действовали в соответствии с Уставом. Единственный виновник здесь - это человек, взявший у Вас транспортное средство. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:06 В 12.07.2025 в 16:15, Pablo_Moore сказал: Здравия желаю! Я - Заместитель Командующего Округом, Генерал Пабло Мур. Нарушений за собой и сотрудниками не вижу. Изучите пункт 10.1 УМО: Скрыть контент 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Скорее всего, водитель будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС: Показать контент 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Добавить более нечего, передаю Вашу жалобу Лидеру. Так а зачем машину то тоталить было они стреляли не по мне а по машине я считаю что это дм кар намеренный и они даже не пытались по мне попасть а сразу машину тоталить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 26 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:06 Здравия желаю! Я - Заместитель Командующего Округом, Генерал Пабло Мур. Ответ дал выше, ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, и с ним я солидарен, добавить мне более нечего. Водитель авто (Адам) будет заблокирован за NonRP полёт, как и сказал лидер - единственный виновник тут - это водитель авто. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:28 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться