Akmal Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Beloglazov 3. Суть жалобы: Тайм-код 0:35 Сотрудник бежит нам с какой то целью, явно что бы арестовать за проникновение либо же выдать предупреждение - Тайм-код 1:40 Жду сотрудника его нет - Халатность. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/f58829fc0aa93b27fb466b8e73cb52e7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравия Желаю! Являюсь Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника УВД - Полковник Кирилл Белоглазов! Перейдем к рассмотрению и разбору жалобы! Сотрудница не обязана вестись на ваши провокационные действия. С Вашей же стороны было замечено нарушение УК - 5.7 Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Проводил строй - на вашу провокацию вестись не собирался За собой нарушений не увидел! Передал Жалобу на дальнейшее рассмотрение - ПГС-П а также ВрИО Начальнику УВД В 12.07.2025 в 13:34, Kirill_Beloglazov сказал: Здравия Желаю! Являюсь Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника УВД - Полковник Кирилл Белоглазов! Перейдем к рассмотрению и разбору жалобы! С Вашей же стороны было замечено нарушение УК - 5.7 Проводил строй - на вашу провокацию вестись не собирался За собой нарушений не увидел! Передал Жалобу на дальнейшее рассмотрение - ПГС-П а также ВрИО Начальнику УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 13:34, Kirill_Beloglazov сказал: Проводил строй - на вашу провокацию вестись не собирался Вы в самом начале не проводили строй, В заднем дворе чето делали Тайм-код 0:38 Наставили оружие на воздух, причина того что вы наставили оружие, и почему вы вообще тогда держали оружие в руках? вы никого не ловили никто вас не бил и не покушался на вас, считаю что вы нарушайте. И если вы щяс напишите "у меня был строй я не обязан" то че на тайм-коде 1:34 начали ко мне подходить? у вас же строй, вы обязаны были не обращать на это внимание и дальше свой строй проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравия Желаю! На связи вновь ВрИО Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск - Полковник Белоглазов Жалоба составлена не по форме! Ознакомьтесь с правилами подачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 14:22, Kirill_Beloglazov сказал: Жалоба составлена не по форме! Что именно не по форме? уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться