Akmal Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Bounty_Harrison 3. Суть жалобы: Проигнорировала мое вхождение на закрытую территорию. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/ab506e69c44cc943b1debc5b50bde83c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_Harrison 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток!Я сотрудница на которую была подана жалоба - Bounty_Harrison. Я стояла к вам спиной,нарушения ваши заметить не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 12:55, Bounty_Miller сказал: Я стояла к вам спиной,нарушения ваши заметить не могла. Хотите сказать что в конце моей записи и мой крик ( тайм-код 0:07 ) и мои шаги бега тоже не услышали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравия Желаю! Являюсь Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника УВД - Полковник Кирилл Белоглазов! Перейдем к рассмотрению и разбору жалобы! Сотрудница не обязана вестись на ваши провокационные действия. С Вашей же стороны было замечено нарушение УК - 5.7 Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Так-же сотрудникам запрещено покидать строй и вестись на Ваши провокации тем более Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение ПГС-П а так-же ВрИО Начальнику УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 13:28, Kirill_Beloglazov сказал: Так-же сотрудникам запрещено покидать строй и вестись на Ваши провокации тем более А вам другим сотрудникам тоже значит нельзя обозначать на это внимание? Если бы я вас ударил вы тоже щяс сказали бы примерно "Нам нельзя покидать строй" и забив на меня на пошли бы свои дела делать дальше? В 12.07.2025 в 13:28, Kirill_Beloglazov сказал: С Вашей же стороны было замечено нарушение УК - 5.7 А проникновение на охраняемую территорию это типо не нарушение да? В 12.07.2025 в 13:28, Kirill_Beloglazov сказал: Сотрудница не обязана вестись на ваши провокационные действия Это в каком случае именно? во время строя или же не во время строя? уточняйте В 12.07.2025 в 13:28, Kirill_Beloglazov сказал: С Вашей же стороны было замечено нарушение УК - 5.7 Дополню, у меня там еще публичное оскорбление сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_Harrison 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 16:24, Avtatsur_Astetics сказал: Хотите сказать что в конце моей записи и мой крик ( тайм-код 0:07 ) и мои шаги бега тоже не услышали тогда? Вы крикнули,сразу же забежали в здание УВД,каким образом я должна была понять,что это вы кричали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 13:59, Bounty_Miller сказал: Вы крикнули,сразу же забежали в здание УВД,каким образом я должна была понять,что это вы кричали? А если подумать, я единственный был кто бежал на закрытой территории, по этому уже можно понять что это я крикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Здравия Желаю! На связи вновь ВрИО Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск - Полковник Белоглазов Жалоба составлена не по форме! Ознакомьтесь с правилами подачей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 14:20, Kirill_Beloglazov сказал: Жалоба составлена не по форме! И что именно не по форме? уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться