Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника: Semon_Sedskiy 3. Суть: Здравствуйте. Во первых от сотрудника наблюдаю перевод рп в свою сторону, он отыграл что есть бронежелет а по факту его не было. Также наблюдаю уход от рп ситуации, я хотел подать обращение сотруднику но не успел, он просто ливнул. От сотрудника также наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП. Ожидаю доказательств от сотрудника согласно 4.6 ОПГО. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/686fa3407b8cb811d20d11be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте,я сотрудник на которого была подана жалоба. 1.Рп в свою сторону не наблюдаю,так как я могу отгрыать что бронежилет на мне находится. 2.Уход от рп ситуации,по этому поводу скажу так,я сказал что срочно должен покинуть округ и поэтому вышел,я должен был ехать с собакой на приём к ветеринару в реальной жизни. 3.По поводу 2.4 ФЗоП я зашёл в округ для тогоч трубы забрать долг,переодеться времени не было так как должен был уезжать,я забрал сразу долг и после чего покинул сервер. 4.Док-ва пока что не могу предоставить нахожусь не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 12:25, Semon_Sedskiy сказал: Рп в свою сторону не наблюдаю Не рп, а перевод рп в свою сторону. В 12.07.2025 в 12:25, Semon_Sedskiy сказал: Док-ва пока что не могу предоставить нахожусь не дома Ожидаем все равно их. Все эти ответы считаю простой отмазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Док-вц смогу предоставить в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Не понимаю смысла вашей жалобы, по итогу скорее всего будет проведена только беседа с сотрудником. Ожидаем ответа лидера и доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Если не понимаете, смысла с вами беседовать не вижу, передавайте жалобу выше либо если лень передавать, жалоба на вас будет составлена. Кратко повторю пункты в которых вижу нарушения. 1 Перевод со стороны сотрудника рп процесса, с целью скрыть факт что присутствует бронежелет. 2 Уход от рп процесса, сотруднику хотел подать обращение он вышел из игры. 3 Нарушение 2.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Ожидаем фиксацию от сотрудника За сотрудником замечаю нарушение 2.4 ФЗОП Касаемо ВПС вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Перейдем к разбору ваших претензий к сотруднику. В 12.07.2025 в 18:48, Andrey_Molov сказал: 1 Перевод со стороны сотрудника рп процесса, с целью скрыть факт что присутствует бронежелет. Какое преимущество в игре от этого получил сотрудник? Сотрудник мог ранее надеть бронежилет, но он истратил свои способности к примеру после перестрелки, у сотрудника шкала здоровья была не полной. В 12.07.2025 в 18:48, Andrey_Molov сказал: 2 Уход от рп процесса, сотруднику хотел подать обращение он вышел из игры. Не считаю это уходом от RP процесса. Вы заранее сотруднику не сообщили свои намерения - начали с вопросов о бронежилете, лишь бы начать RP процесс. По сотруднику было видно, что он спешит. Причину вам уже в жалобе рассказали. К тому же стоит отметить, что рядом были другие сотрудники ДПС, которые могли бы принять ваше обращение. В 12.07.2025 в 18:48, Andrey_Molov сказал: 3 Нарушение 2.4 ФЗоП. Претензий по этому пункту нет, сотрудник появляется в комнате с экипировкой, которую надеть можно за очень короткий промежуток времени. Если видеозапись от лица сотрудника подтвердит его кратковременное пребывание на сервере, то с сотрудником будет проведена беседа, в ином случае будет выдано предупреждение. Ожидаем видеозапись от лица сотрудника, попутно можете задавать все насущные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Я зашёл в округ для того чтобы получить долг от знакомого,этому есть доказательства он так же это может подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 21:08, Semon_Sedskiy сказал: Я зашёл в округ для того чтобы получить долг от знакомого,этому есть доказательства Подтвердите видеофиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Видео пока что не получается вот скриншоты док-ва,по времени можно свериться на видео гражданина который писал жалобы показываю видео Тап На видео гражданина видно что в 20:39 я уже стоял с гражданским лицом и забирал свои деньги,сообщение о том что я захожу чтобы забрать как раз валюту было от меня в 20:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #13 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал: Какое преимущество в игре от этого получил сотрудник? Я бы мог позвать старший или руководящий состав, сказав им что предположительно у сотрудника нету бронежелета, он бы отыграл что он есть, а по факту его нету, тем самым избежав взыскания. Вот вам перевод рп в свою сторону. В 13.07.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал: Сотрудник мог ранее надеть бронежилет, но он истратил свои способности к примеру после перестрелки, у сотрудника шкала здоровья была не полной. Это врядли, тогда ждем фиксации этого. В 13.07.2025 в 20:47, Rei_Higer сказал: Претензий по этому пункту нет, сотрудник появляется в комнате с экипировкой, которую надеть можно за очень короткий промежуток времени. Если видеозапись от лица сотрудника подтвердит его кратковременное пребывание на сервере, то с сотрудником будет проведена беседа, в ином случае будет выдано предупреждение. В любом случае даже если он вышел на короткий промежуток времени, он прежде всего вышел на улицу, где случиться может все что угодно. Свою точку зрения я высказал,ждем фиксации от сотрудника, далее посмотрим В 13.07.2025 в 21:42, Semon_Sedskiy сказал: Видео пока что не получается вот скриншоты док-ва По моему мнению этого не отменит факт нарушения 2.4 ФЗоП, а также перевода рп в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июля К сожалению видео фиксация не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #15 Опубликовано 14 июля Да ничего удивительного, я так и знал впринцапи. Ожидаю окончательного вердикта СЗФ, если он меня не устроит жалоба будет передана выше, либо написана на прямую на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #16 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. В 13.07.2025 в 21:58, Andrey_Molov сказал: Я бы мог позвать старший или руководящий состав, сказав им что предположительно у сотрудника нету бронежелета, он бы отыграл что он есть, а по факту его нету, тем самым избежав взыскания. Вот вам перевод рп в свою сторону. Сотрудник не отыграл состояние жилета. Вы могли позвать СС или РС и руководство после проверки состояния жилета могли "дать по шапке" сотруднику. По итогу рассмотрение жалобы сотрудник получит 2 предупреждения: за отсутствие доказательств и неукомплектованность: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #17 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по техническим причинам. С вердиктом частично согласен, вопросов не имею по вердикту СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #18 Опубликовано 15 июля Вопросов не осталось, сотрудник будет наказан. Закрыто, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение