Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1 Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2 Никнейм сотрудника: Leo_Jun 3 Суть жалобы: нарушение пунктов 3.3 УСФ и 3.8 ФЗ. Сотрудник растратил служебные патроны выданные ВСЕМУ филиалу МВД. Если прихоти Лидера гласят об ином - не проблемы моей фракции. Увы, ждать в районе 5 дней МО мне также не хочется, как и моим сотрудникам. А тратить не на служебные обязанности - проблема. То, что по Вашему может малое количество - меня не волнует. Сам факт растраты присутствует, причин и оснований не имеется. В МО за такое поднимут вопрос о штрафбате. Решаем тут. 4 Ссылка тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 12 июля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.3 УСФ и 3.8 ФЗоП Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Изменено 12 июля пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 13 июля С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговор за нарушение 3.3 и 3.8 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться