Mary_Aleksandrovna 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Mare_Alexandrovna 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Mihail leopardov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1x0EP4CvFI8owJ3vREFonfVYV5UvVzrIj/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Пришла за помощью,а меня посадили в тюрьму. спрашивала за что,мне даже не обьяснили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Однако здравия, гражданочка. Являюсь тем самым сотрудником, на чьё имя написана данная жалоба. Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. После внесения изменений поступит мой полноценный ответ. Ожидаю вопросов. Жалоба передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Aleksandrovna 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 23:16, Mikhail_Leopardow сказал: Однако здравия, гражданочка. Являюсь тем самым сотрудником, на чьё имя написана данная жалоба. Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. После внесения изменений поступит мой полноценный ответ. Ожидаю вопросов. Жалоба передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Я пришла за помощью,а вы меня просто закрыли!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Aleksandrovna 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 00:14, Ʌúлúчĸȧ Ξгорцевά© сказал: Я пришла за помощью,а вы меня просто закрыли!!!!! В 11.07.2025 в 23:16, Mikhail_Leopardow сказал: Однако здравия, гражданочка. Являюсь тем самым сотрудником, на чьё имя написана данная жалоба. Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку нарушает правила подачи. После внесения изменений поступит мой полноценный ответ. Ожидаю вопросов. Жалоба передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям. 1. Ваш никнейм: Mary_Alexandrovna 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mihail Leopardov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1x0EP4CvFI8owJ3vREFonfVYV5UvVzrIj/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Пришла за помощью,а меня в виду моего незнания закона, посадили в тюрьму. Прошу Вас сократить срок моего прибывания в тюремном заключении, в виду моего полного осознания случившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Вновь приветствую. Не понял сути жалобы, какие конкретно претензии ко мне? Не согласны с выданным розыском? В 11.07.2025 в 22:34, Ʌúлúчĸȧ Ξгорцевά© сказал: Прошу Вас сократить срок моего прибывания в тюремном заключении, в виду моего полного осознания случившегося. Сокращением срока пребывания в ИВС никто не занимается через подачу жалоб на сотрудника. После уточнения сути жалобы, дам ответ на все возникшие вопросы и/или претензии. Ожидаю таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Изменений не наблюдаю, жалоба все еще не по форме. В связи с чем передана на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 21 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Жалоба нарушает правил подачи и не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться