Viktor_Generalov 105 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:20 1. Ваш никнейм: Viktor_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moore 3. Суть жалобы: хочу доки поглядеть 4. Доказательства: сlick 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:27 Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалобу Выдал розыск по наводке сотрудника Sofia_King [ГИБДД-М] Позже приложу док-ва наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 55 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:36 Приветствую, являюсь участницей ситуации. Розыск был выдан по моей наводке, прикладываю док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Generalov 105 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:38 К муру вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 113 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:19 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 80 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:34 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться