Перейти к содержанию
Trevor_Hiddleston

ОПГ-М – Aleksandr_Blackwood, Kaoru_Alfieri, Raphael_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Hiddleston

1. Ваш никнейм: Trevor_Hiddleston
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Aleksandr_Blackwood, Kaoru_Alfieri, Raphael_Horizon
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Попал в ДТП с участниками ПГ, и в момент его решения участники решили продемонстрировать своё превосходство оружием при ДТП. Что нарушает 3.32 ВЗПГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YvOnFX5FC_A

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-М, и по совместительству человеком на которого была написана жб!

Цитата

Попал в ДТП с участниками ПГ, и в момент его решения участники решили продемонстрировать своё превосходство оружием при ДТП

Не знаю о чём идёт речь, тут не ДТП, а угроза жизни мне и моим коллегам по цеху!
1. Вы превышали скоростной лимит
2. Вы протаранили участников ПГ, так-же как и меня.
3. В связи с угрозой жизни вы были убиты

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Я лидер ОПГ-Н, так же один из людей на которого написана данная жалоба
Полностью согласен с ответом лидера ОПГ-М

Поделиться сообщением

Trevor_Hiddleston

1.Какая разница что я превышал скоростной режим? Также вы стояли на дороге, даже не на обочине,

2.Я вас задел, так как вы стояли на скоростной трассе.,

3.Специально угрозы вам не было, так как, опять же, вы стояли на скоростной трассе, где большое ограничение скорости. Получается PG от вас, так как в жизни вы бы не стали стоять на трассе, где вас могут сбить запросто.

1. А также. Почему лидер ОПГ-Н не дает никаких комментариев по ситуации? Он же должен уметь рассматривать жалобы

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood
В 11.07.2025 в 19:55, Trevor_Hiddleston сказал:

1.Какая разница что я превышал скоростной режим? Также вы стояли на дороге, даже не на обочине,

2.Я вас задел, так как вы стояли на скоростной трассе.,

3.Специально угрозы вам не было, так как, опять же, вы стояли на скоростной трассе, где большое ограничение скорости. Получается PG от вас, так как в жизни вы бы не стали стоять на трассе, где вас могут сбить запросто.

1. А также. Почему лидер ОПГ-Н не дает никаких комментариев по ситуации? Он же должен уметь рассматривать жалобы
Цитата

Какая разница что я превышал скоростной режим?

Разница большая, если вы превышаете скорость вы должны понимать что подвергаете не только свою жизнь опасности но и жизни других участников дорожного движения.

Цитата

Я вас задел, так как вы стояли на скоростной трассе

Ну я думаю вы должны были понимать что на трассе может что то происходить и не стоит превышать скоростной лимит!

Цитата

.Специально угрозы вам не было, так как, опять же, вы стояли на скоростной трассе, где большое ограничение скорости. Получается PG от вас, так как в жизни вы бы не стали стоять на трассе, где вас могут сбить запросто.

Ну могу вам прояснить что я решал вопрос с ДТП, но у меня и вправду есть нарушения в КоАП, ПДД, я не поставил аварийный знак на дороге.

Цитата

А также. Почему лидер ОПГ-Н не дает никаких комментариев по ситуации? Он же должен уметь рассматривать жалобы

Лидер ОПГ-Н, хотел сказать тоже самое, нету смысла цитировать меня.

Жоско форум

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер опг-м, жалоба переходит под мое рассмотрение 

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

альфиери и блэквуд были сняты с поста лидера, что по поводу хорайзона - нарушений нету, т к он достал оружие после своего лидера, дабы его поддержать.

если у следящего есть что добавить, он напишет, я вердикт дал всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...