Denic_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:00 1. Ваш никнейм: Denic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nelson_Norris 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=f3z0_3w5f_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:57 Здравствуйте. Обычно раньше у меня стоял в быстром доступе на той цифре на которую я нажимал тазер, но там стоял автомат из за чего я и стрельнул, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:17 Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Данного сотрудника в организации нет, он работает в ГИБДД-Н. Сменил тему жалобы, так как сотрудник уже ответил на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 138 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:53 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 138 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 23:16 Перейдём к рассмотрению. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:35 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться