SokolovShabow 15 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Aleksandr_Blackwood & Oleg_Blackwood 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему открываем огонь при гражданских? Почему оставили одного свидетеля? Требую их наказать, согласно пунктам 3.2 и 3.6 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5c0524b608851c1887851cd5c9809372/?p=E5r7yTmsDaCEfF1yD9a7NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 26 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ-М, и по совместительству человеком на которого была написана жб Цитата Почему открываем огонь при гражданских? Ситуация была неизбежной и нам пришлось открыть огонь иначе мы бы умерли) Цитата Почему оставили одного свидетеля Для разбора данной ситуаций предоставьте полный откат! Так как мы запугали всех граждан во круге, кто отказывался говорить был убит, как видно на вашем откате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Я по вам открыл огонь? Нет, какая ситуация была неизбежной? Причина открытия огня? В 11.07.2025 в 17:29, Aleksandr_Blackwood сказал: Ситуация была неизбежной и нам пришлось открыть огонь иначе мы бы умерли) Что вам тут непонятного в предоставленных док-вах? В док-вах прекрасно видно, что тех, кто видел перестрелку, вы убили, но остался один свидетель, который видел всю ситуацию, но вы его не запугали/не подкупили. В 11.07.2025 в 17:29, Aleksandr_Blackwood сказал: Для разбора данной ситуаций предоставьте полный откат! Так как мы запугали всех граждан во круге, кто отказывался говорить был убит, как видно на вашем откате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Blackwood 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля здарова епта! на меня тут жалоба как я вижу и знаешь что я тебе скажу? Мне похуй братан я тебя если встречу зарваню нахуй и мне будет поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Ух, я смотрю ты на форуме такой смелый, в лицо слабо такое сказать? В 12.07.2025 в 13:53, Oleg_Dvoiniestekla сказал: Здарова педик! Причем тут Artem_Evans? По мимо Артема был еще один свидетель под ником Raze_Desize. В 12.07.2025 в 13:53, Oleg_Dvoiniestekla сказал: Ты не понял что игрок Artem_Evans, на тот момент был админом, внатуре сельский Без нигатива! Также попрошу следящих выдать этому пользователю форумные были. Очень смешно. В 12.07.2025 в 13:56, Oleg_Blackwood сказал: здарова епта! на меня тут жалоба как я вижу и знаешь что я тебе скажу? Мне похуй братан я тебя если встречу зарваню нахуй и мне будет поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Blackwood 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 14:44, SokolovShabow сказал: Также попрошу следящих выдать этому пользователю форумные были. ты в натуре фанбой ебаный. Попробуй хоть раз на улицй выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 15 · ID: #7 Опубликовано 12 июля А вы всегда такой смелый на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 22:46 Доброй ночи! Являюсь Главным Следящим за ОПГ. Лидер снят с поста лидера ОПГ-М. В будущем мы будем учитывать данную проблему при постановке. По поводу Oleg_Blackwood - участник +- 2 дня назад получил перманентную блокировку. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться