Benozzo_Haunteds 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Benozzo_Haunteds 2. Никнейм игрока: Avtonom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: уход от погони на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/ck_NvSjI5oI/edit В 11.07.2025 в 15:16, Benozzo_Haunteds сказал: 1. Ваш никнейм: Benozzo_Haunteds 2. Никнейм игрока: Avtonom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: уход от погони на базу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/ck_NvSjI5oI/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Приветствую, сама по себе ситуация спорная, потому что с моей стороны вас видно не было. Тут будет решать лидер и СЗФ. Прикладываю доказательства от своего лица - link. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benozzo_Haunteds 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 15:57, Avtonom_Mansfield сказал: Приветствую, сама по себе ситуация спорная, потому что с моей стороны вас видно не было. Тут будет решать лидер и СЗФ. Прикладываю доказательства от своего лица - link. Ожидайте ответа лидера. нас прекрасно видно на миникарте жду видеозапись без обработки (со звуковой дорожкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtonom_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Мини-карта - это не RP ориентир. Также не обязан вам со звуком предоставлять ничего. Вдруг я там ругаюсь про вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Вы могли заехать на базу за участникам ПО, так как у вас была активная погоня. А так же участник получит взыскания. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benozzo_Haunteds 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля решили миром, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться