Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy 3. Суть: причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3a09ca79cdbb3bf05b5db3ac4af166e/?p=McIMn4wI2M2tSm7OkLir6w В ходе подачи жалобы ошибся с ссылками вот актуальная https://rutube.ru/video/private/dbec7ce808de2a502e19ea3c900ad104/?p=PBSA3NC9ugbgffQH32i1dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравия желаю, собственно являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. В 11.07.2025 в 13:39, Leo_Mansfield сказал: причина открытия огня? Огонь по вам был открыт после вашего прыжка в воду во время активной погони за вами, что запрещено по ВПС, следовательно имел на это право упираясь на ФЗоП, а именно: Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] За вами наблюдаю нарушение ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Доказательства с боди камеры - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравия сотрудник только так интересно если вы начали стрелять когда я в воду упал то почему рания вы целились в меня хмм Также на моей фиксации видно что я упал не специально хм мне кажется я от вас вижу 11.26 ОПГО. Спойлер 11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:34 Здравствуйте! Очень рад, что жалоба решена без моих разбирательств. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться