Artem_Fasted 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Ivan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. Тайм код: тул без причины: 2:20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mi0awY3B_ytiA94KVnGpFNJOkVDmM1-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, нет доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Доступ появился, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 11 июля 8.13 РПО к ознакомлению. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия От вас вижу нарушение 6.4 ВПС, тайм-код 0:23. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Нарушение от меня уже есть, жалобы на меня уже подана. Я не понимаю причём тут пункт 8.13 РПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #6 Опубликовано 11 июля вы открыли огонь по нам, тайм-код вашей записи - 0.23, в следствии чего вы были ликвидированы, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Я покинул место перестрелки, тем самым окончил с вами взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:04 Вижу нарушение от лидера. Ответ должен быть дан в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:59 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Извините за долгий ответ, так как не мог дать из-за тех причине. А так же нарушения от участник не наблюдаю, так как они брали в заложники сотрудника МВД. Передаю тему по иерархии. Изменено Суббота в 11:02 пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 12:24 Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:13 Подождите, а как участник ПО обнаружил меня в гаражах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 00:36 Здравствуйте! Являюсь главным следящим за ОПГ и временно исполняю обязанности следящего за ОПГ-Н. В гаражах вас нашли, так как вы были на машине. У машины, как известно, есть двигатель, который издаёт звук, а между гаражами есть щели. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 19:28 Вряд-ли я думаю что двигать будет настолько шуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 20:27 Почему же? Машина, на которой вы ехали - спортивная и вполне способна издавать звук, особенно в такой местности. Участники просто передвигались рядом, а услышав звук двигателя, определили ваше местоположение. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 21:24 Закрывайте жалобу, смысла продолжать диалог я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #16 Опубликовано Среда в 02:19 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться