Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Artemi_Khramov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: 
Artemi_Khramov 
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Лютое нарушение 5.4.1 ФЗоП, а так же нарушение 12.1.6 ФЗоП - чет  поговорил со мной, а по итогу не вывел и просто убежал. 

Ну и если так подумать, кабута уход от  RP.

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

Однако приветствую товарищ. Являюсь тем самым сотрудников ОМВД-П на которого была составлена жалоба.

Насчет 5.4.1 ФЗоП, не услышал как вы потребовали у меня удостоверение так как (писал в чат) и вы потребовали 1 раз и довольно тихо. Поэтому тут спорный момент но дальнейший вердикт вынесут выше стоящие лица.
Насчет других нарушений вину признаю.

Передаю выше, ожидайте ответ Лидера/СзФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Ну не уверен в том, что меня было не слышно.

Все время разговаривал в одной интонации,  до этого ты меня прекрасно слышал. 

В 11.07.2025 в 16:58, Artemi_Khramov сказал:

вы потребовали 1 раз

А зачем мне по 2-3 раза просить? Опирался на 5.4.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил вашу жалобу и скажу, что нарушение за сотрудником есть.
Сотрудник нарушил 5.4.1 ФЗоП и 12.1.6 ФЗоП.

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданинаПри обращении к гражданину сотрудник полиции:

4) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    ) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Сотрудник за данные нарушения получит устный выговор.
По поводу нарушений ВПС ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция.
Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов не поступило.

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушения за сотрудником действительно присутствуют, за нарушение 5.4.1 ФЗоП - сотрудник получит замечание. За нарушение 12.1.6 ФЗоП - устный выговор.

Не считаю что за сотрудником имеется уход от РП, сотрудник просто решил не привлекать Вас к ответственности, за что и будет наказан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...