Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Barhatov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.6.1 ДУМО + 6.6 ВПС = 3.7 ПДСФ - 1:05 - 2:42 - 2. По какой причини открыли огонь? - 1:33 - 1:52 - 4. 4. Доказательства: 1 + 2 + 3 + 4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! 6.6.1 ДУМО нарушений нет - вам это объяснили уже в прошлых жалобах! У военнослужащего пилота была поставлена определенная задача по боевой подготовке! 6.6 ВПС - в чем заключается? 3.7 ПДСФ - к чему? Огонь был открыт по причине того что вам ранее на предоставленных ваших записях в ваших доказательствах было дано предупреждение о покидании прилегающей территории ВОинской Части №1017! И то что вы ее сначала покинули, потом решили заехать через несколько минут, не отменяет того что вас уже предупреждали! Территория Воинской Части контролировалась военнослужащими! Советую ознакомится с контролируемыми территориями Министерства Обороны! Ссылку я вам предоставил в предыдущей жалобе! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Barhatov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравия желаю! Я являюсь Yuriy_Barhatov. Солидарен с Командиром Воинской части №1017. 6.6.1 ДУМО - нету нарушений, так как я выполнял определённые задачи. Так же вам это объяснили в прошлой жалобе. 6.6.1. Запрещено летать на предельно низкой высоте при полёте на воздушной технике. Исключение: разрешено пренебречь данным пунктом в случае вынужденной посадки, или при выполнении каких либо определённых задач. 6.6 ВПС - в чем заключается? (Если вы имеете виду когда. Я опустился на вертолете ниже деревьев, тогда у меня были тех. неполадки когда эти тех. неполадки закончились, я сразу поднялся выше деревьев.) ^ 3.7 ПДСФ В 11.07.2025 в 16:12, Eldar_Tambovsky сказал: Огонь был открыт по причине того что вам ранее на предоставленных ваших записях в ваших доказательствах было дано предупреждение о покидании прилегающей территории ВОинской Части №1017! И то что вы ее сначала покинули, потом решили заехать через несколько минут, не отменяет того что вас уже предупреждали! Территория Воинской Части контролировалась военнослужащими! Советую ознакомится с контролируемыми территориями Министерства Обороны! Ссылку я вам предоставил в предыдущей жалобе! Всего доброго! Здравия желаю! Я являюсь Yuriy_Barhatov. Солидарен с Командиром Воинской части №1017. 6.6.1 ДУМО - нету нарушений, так как я выполнял определённые задачи. Так же вам это объяснили в прошлой жалобе. 6.6.1. Запрещено летать на предельно низкой высоте при полёте на воздушной технике. Исключение: разрешено пренебречь данным пунктом в случае вынужденной посадки, или при выполнении каких либо определённых задач. 6.6 ВПС - в чем заключается? (Если вы имеете виду когда. Я опустился на вертолете ниже деревьев, тогда у меня были тех. неполадки когда эти тех. неполадки закончились, я сразу поднялся выше деревьев.) ^ 3.7 ПДСФ В 11.07.2025 в 16:12, Eldar_Tambovsky сказал: Огонь был открыт по причине того что вам ранее на предоставленных ваших записях в ваших доказательствах было дано предупреждение о покидании прилегающей территории ВОинской Части №1017! И то что вы ее сначала покинули, потом решили заехать через несколько минут, не отменяет того что вас уже предупреждали! Территория Воинской Части контролировалась военнослужащими! Советую ознакомится с контролируемыми территориями Министерства Обороны! Ссылку я вам предоставил в предыдущей жалобе! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 11:12, Eldar_Tambovsky сказал: 6.6.1 ДУМО нарушений нет - вам это объяснили уже в прошлых жалобах! У военнослужащего пилота была поставлена определенная задача по боевой подготовке! Док-ва на его задачу увидеть хочу. В 11.07.2025 в 11:12, Eldar_Tambovsky сказал: 6.6 ВПС - в чем заключается? Низкие полёты на вертолёте. В 11.07.2025 в 11:12, Eldar_Tambovsky сказал: 3.7 ПДСФ - к чему? Из-за нарушения 3.7 ПДСФ. В 11.07.2025 в 11:12, Eldar_Tambovsky сказал: Огонь был открыт по причине того что вам ранее на предоставленных ваших записях в ваших доказательствах было дано предупреждение о покидании прилегающей территории ВОинской Части №1017! Странно, я не вижу. Тайм-код можете указать? В 11.07.2025 в 11:12, Eldar_Tambovsky сказал: И то что вы ее сначала покинули, потом решили заехать через несколько минут, не отменяет того что вас уже предупреждали! Территория Воинской Части контролировалась военнослужащими! Откуда такие умозаключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 00:17, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Странно, я не вижу. Тайм-код можете указать? Нет! По вашим же доказательствам более 6-ти минут сами и просматривайте, прежде чем винить военнослужащего нужно просмотреть свои доказательства! В 12.07.2025 в 00:17, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Откуда такие умозаключения? По вашим же видеозаписям В 12.07.2025 в 00:17, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Из-за нарушения 3.7 ПДСФ. Странно, где? В 12.07.2025 в 00:17, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Низкие полёты на вертолёте. Ну что ж теперь, была объявлена тревога, были поставлены задачи! В 12.07.2025 в 00:17, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Док-ва на его задачу увидеть хочу. Нет! Вступайте во фракцию Министерства Обороны, что бы видеть подобные ситуации! Мы выплачиваем единовременно до 200.000 игровых рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: Нет! По вашим же доказательствам более 6-ти минут сами и просматривайте, прежде чем винить военнослужащего нужно просмотреть свои доказательства! Странно, предупреждений о покидании прилегающей территории воинской части №1017 я не увидел. Лукавите? В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: По вашим же видеозаписям Прикольно. В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: Странно, где? Опечатался. Из-за нарушения 6.6 ВПС. В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: были поставлены задачи! Низко летать на вертолёте? В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: Нет! Почему? В 11.07.2025 в 23:48, Eldar_Tambovsky сказал: Вступайте во фракцию Министерства Обороны, что бы видеть подобные ситуации! Мы выплачиваем единовременно до 200.000 игровых рублей! Воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток! Доказательства с надписью "1" у Вас не работают. Цитата Нарушение 6.6.1 ДУМО + 6.6 ВПС = 3.7 ПДСФ - 1:05 - 2:42 Пункт 6.6.1 ДУМО гласит: Цитата 6.6.1. Запрещено летать на предельно низкой высоте при полёте на воздушной технике. Исключение: разрешено пренебречь данным пунктом в случае вынужденной посадки, или при выполнении каких либо определённых задач. Выделила Вам исключение, прочитайте внимательно. Вам уже были даны ответы в предыдущих жалобах на счет этого пункта. Разберем пункт 6.6 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. На территории Воинской Части установлены камеры, которые показывают всю прилегающую территорию. Так же военнослужащий вел патрулирование на воздушной технике - соответственно ему даже на камеры не нужно смотреть, так как с высоты все видно. С данной информацией можете ознакомиться вот тут - Соответственно, нарушений по этим пунктам нету! Цитата По какой причини открыли огонь? - 1:33 - 1:52 - 4. Исходя из сообщений в чате и предыдущих Ваших доказательств, Вам было дано предупреждение покинуть территорию воинской части, но Вы видимо решили проигнорировать данное предупреждение и заехать на территорию с другой стороны, в следствии чего - был произведен огонь. Не нужно выискивать нарушения там, где их нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 01:10, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Странно, предупреждений о покидании прилегающей территории воинской части №1017 я не увидел. Лукавите? Нет, лукавите вы! Пересмотрите пж свои записи Цитата Прикольно. Согласен! Цитата Опечатался. Из-за нарушения 6.6 ВПС. Внимательнее относитесь к жалобам которые вы пишите! Цитата Низко летать на вертолёте? Ну да, примечания написаны для кого? Для вас пишущих жалобу что бы внимательнее читали. Цитата Почему? Потому! Цитата Воздержусь. А зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #9 Опубликовано 12 июля ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #10 Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 00:28, Ksenia_Groznaya сказал: Доброго времени суток! Доказательства с надписью "1" у Вас не работают. 1 - это начало ситуации, мало ли. В 12.07.2025 в 00:28, Ksenia_Groznaya сказал: Разберем пункт 6.6 ВПС На территории Воинской Части установлены камеры, которые показывают всю прилегающую территорию. Так же военнослужащий вел патрулирование на воздушной технике - соответственно ему даже на камеры не нужно смотреть, так как с высоты все видно. С данной информацией можете ознакомиться вот тут - Соответственно, нарушений по этим пунктам нету! Для чего Вы это расписали, я даже сам не понимаю. Я вроде указал тайминги и нарушения, но Вы зачем-то пишете о камерах. NonRP заключается в его предельно низком полёте. В 12.07.2025 в 00:28, Ksenia_Groznaya сказал: Исходя из сообщений в чате и предыдущих Ваших доказательств, Вам было дано предупреждение покинуть территорию воинской части, но Вы видимо решили проигнорировать данное предупреждение и заехать на территорию с другой стороны, в следствии чего - был произведен огонь. Мы с моим другом отыгрывали роль дедов. Знать, где начинается и заканчивается территория воинской части, мы не могли. Да и к тому же требование мы выполнили, без какой-либо агрессии и оскорблений. В чём была проблема просто снова к нам подъехать другим сотрудникам и сказать, что тут также запрещено находится, и объяснить, где начинается территория ВЧ и заканчивается. Или они не додумались так сделать? В 12.07.2025 в 00:36, Eldar_Tambovsky сказал: Нет, лукавите вы! Пересмотрите пж свои записи Где на моих доказательствах было предупреждение о покидании прилегающей территории воинской части №1017? - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Цитата Для чего Вы это расписали, я даже сам не понимаю. Я вроде указал тайминги и нарушения, но Вы зачем-то пишете о камерах. NonRP заключается в его предельно низком полёте. Еще раз наверное повторю - что в жизни вполне можно так летать. Так что это не является НонРП. Цитата Мы с моим другом отыгрывали роль дедов. Знать, где начинается и заканчивается территория воинской части, мы не могли. Да и к тому же требование мы выполнили, без какой-либо агрессии и оскорблений. В чём была проблема просто снова к нам подъехать другим сотрудникам и сказать, что тут также запрещено находится, и объяснить, где начинается территория ВЧ и заканчивается. Или они не додумались так сделать? Незнание границ территории - не освобождает от наказания. Прежде чем, что-то сделать - ознакомьтесь со всеми документами, границами и тд. А только потом можно ехать геройствовать. У военнослужащих нет задачи каждому гражданскому лицу рассказывать - где начинается и где заканчивается территория воинской части. С границами территории можете ознакомиться тут - Цитата Где на моих доказательствах было предупреждение о покидании прилегающей территории воинской части №1017? Посмотрите внимательнее все свои доказательства и увидите где Вам не один раз было дано предупреждение о покидании территории. Повторюсь еще раз - не нужно выискивать нарушения там - где их нет! Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться