Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: Приветствую! По какой причине открыли огонь? - тык. Как это понимать? - тык
4. Доказательства: тык + тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток!
Являюсь Командиром Воинской Части №1017!
А так же  являюсь тем на кого написана жалоба!

Приступим к разбору жалобы 

В 11.07.2025 в 03:13, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Доказательства: тык + тык

Начну с первой видеозаписи : Предоставляю вашему вниманию к изучению данный топик - тык, чтоб у вас не возникал вопрос по какой причине я открыл огонь, и как вам это понимать! А для того что-бы вам было понятнее я вам предоставлю текст который там написан - При проникновении за линию Контрольно-пропускного пункта №2 - военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие без предупреждения.
На территории Воинской Части №1017 установлена Система видеонаблюдения - так же вы можете ознакомиться с ней - тык

К сожалению видеофиксацию я начал с момента взаимодействия с вами, отыгровок открытия КПК у меня не видно, но ваша запись доказывает о проникновении за линию КПП №2!

На счет второй видеозаписи - не вижу кто стрелял в вас, ничего сказать не могу, надо было снимать поближе.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток!

Цитата

По какой причине открыли огонь? - тык.

Игрок будет наказан по факту нарушения 6.10 ВПС, а так же 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Цитата

Как это понимать? - тык

Недостаточно доказательств, так как не видно никнеймов.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

ответ задержится

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 12.07.2025 в 02:24, Ksenia_Groznaya сказал:

Недостаточно доказательств, так как не видно никнеймов.

По такой логике, я могу устроиться на ВЧ, брать СВД и стрелять с большого расстояния, дабы не было видно моего ника. Не думаете запросить доказательства у сотрудника? Ведь когда я уезжал от КПП, по мне были выстрелы с СВД от Тамбовского, и по моему возращению снова такая же ситуация.

В 12.07.2025 в 02:24, Ksenia_Groznaya сказал:

Игрок будет наказан по факту нарушения 6.10 ВПС, а так же 3.7 ПДСФ.

Также 2.1 ПДСФ нарушено.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya
Цитата

По такой логике, я могу устроиться на ВЧ, брать СВД и стрелять с большого расстояния, дабы не было видно моего ника. Не думаете запросить доказательства у сотрудника? Ведь когда я уезжал от КПП, по мне были выстрелы с СВД от Тамбовского, и по моему возращению снова такая же ситуация.

У какого сотрудника запросить доказательства? На Ваших доказательствах не видно ников. Предоставьте запись, где видно никнейм того, кто стрелял. Логически мы все можем рассуждать. Но прямых доказательств нет на нарушение.

Цитата

Также 2.1 ПДСФ нарушено.

С сотрудником уже проведена беседа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 13.07.2025 в 09:56, Ksenia_Groznaya сказал:

У какого сотрудника запросить доказательства? На Ваших доказательствах не видно ников. Предоставьте запись, где видно никнейм того, кто стрелял. Логически мы все можем рассуждать. Но прямых доказательств нет на нарушение.

Повторю свой вопрос. По такой логике, я могу устроиться на ВЧ, брать СВД и стрелять с большого расстояния, дабы не было видно моего ника?

В 13.07.2025 в 09:56, Ksenia_Groznaya сказал:

С сотрудником уже проведена беседа.

2.1 ПДФР нарушено.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya
Цитата

Повторю свой вопрос. По такой логике, я могу устроиться на ВЧ, брать СВД и стрелять с большого расстояния, дабы не было видно моего ника?

Так делать, конечно же, нельзя, я это категорически это не приветствую. Но, к сожалению, на данный момент сложно установить и доказать кто это был. Соответственно, не могу вынести вердикт о наказании.

Цитата

2.1 ПДФР нарушено.

В чем, по вашему мнению, проявилось нарушение?

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Открыто для продолжения рассмотрения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 14.07.2025 в 20:32, Ksenia_Groznaya сказал:

Так делать, конечно же, нельзя, я это категорически это не приветствую. Но, к сожалению, на данный момент сложно установить и доказать кто это был. Соответственно, не могу вынести вердикт о наказании.

Запросить док-ва? Не додумались?

В 14.07.2025 в 20:32, Ksenia_Groznaya сказал:

В чем, по вашему мнению, проявилось нарушение?

Данный пункт лучше подходит под его нарушение.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya
Цитата

Запросить док-ва? Не додумались?

На этот вопрос я отвечала Выше. Посмотрите повнимательнее.

Цитата

В большей части Мы руководствуемся ПДСФ. Поэтому беседа с военнослужащим уже проведена по этому документу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 17.07.2025 в 20:58, Ksenia_Groznaya сказал:

На этот вопрос я отвечала Выше. Посмотрите повнимательнее.

Какая разница?

В 17.07.2025 в 20:58, Ksenia_Groznaya сказал:

В большей части Мы руководствуемся ПДСФ. Поэтому беседа с военнослужащим уже проведена по этому документу.

У меня жалоба на лидера, и применять к нему дисциплинарные взыскания будет логично из ПДФР. Где написано о том, что мы должны где-то больше, а где-то меньше руководствоваться?

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya
Цитата

Вы мне так и не ответили на мой вопрос - В чем, по вашему мнению, проявилось нарушение?

Цитата

Какая разница?

На Вашей видеозаписи недостаточно доказательств для наказания. Запросить их так же у кого-то я не могу, так как не видно никнейма. Смогли бы Вы мне предоставить видеозапись, где видно ник игрока?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 18.07.2025 в 15:25, Ksenia_Groznaya сказал:

Вы мне так и не ответили на мой вопрос - В чем, по вашему мнению, проявилось нарушение?

В пункте всё написано. Не понимате?

В 18.07.2025 в 15:25, Ksenia_Groznaya сказал:

На Вашей видеозаписи недостаточно доказательств для наказания. Запросить их так же у кого-то я не могу, так как не видно никнейма. Смогли бы Вы мне предоставить видеозапись, где видно ник игрока?

Все мои док-ва свидетельствуют о том, что это был он.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Нарушение выдано лидеру по 6.10 ВПС и 3.7 ПДСФ, выдавать наказание также и по 2.1 ПДФР не несёт в себе практического смысла. Игрок нарушил и уже получил наказание, подставлять под одно и то же действия разные пункты разных правил - неправильно. Если ваша задача вытянуть из одного нарушения тысячу наказаний для лидера - я вам с этим помочь не могу, я оцениваю ситуацию объективно.

Здесь, во-первых, нарушение не выявляет конкретизации по поводу отношения игрока к должности лидера, т.к. лидер (фракционное руководство) является таким же сотрудником фракции. Здесь нет нарушения, за которое игрок мог бы понести наказание именно как лидер. Как сотрудник - да.
Во-вторых, как я уже и написала, подтягивать на одно действие тысячу пунктов считают неверным в корне, поэтому не собираюсь подвергаться такой практике.

Вердикт по поводу наказания для лидера выносится все же мной, его я оставляю неизменным. Если вы не согласны с моим мнением - вы можете обжаловать моё решение в специальном разделе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...