Kody.Ward 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм игрока: Murk_Ryazanskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5A9RasnrEEU 4. Суть жалобы: 6.2ВПС Тайм-код 0:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Посмотрев видео-фиксацию данного человека могу лишь сказать, что: 1. Похоже на то, что вы специально повернули руль влево, тем самым намеренно задели мой автомобиль своим. 2. На видео-фиксации видно, что я лишь отъехал чтобы не создавать помеху другим ТС и отъехал в более безлюдное место и на этом Фрапс обрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Если не будет хватать док-в прошу администрацию запросить у меня их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 09:49, Kody.Ward сказал: Если не будет хватать док-в прошу администрацию запросить у меня их Не отменяет первого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 09:59, Kody.Ward сказал: Не засоряйте топик. Я лишь отстаиваю свою правоту (для этого и нужен форум). А вот засоряйте топик как раз вы, своим «не засоряйте топик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Меньше слез пожалуйста я попросил вас не писать гражданка послушайте лучше меня а не продолжайте плакать мне в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 11:17, Kody.Ward сказал: Меньше слез пожалуйста я попросил вас не писать гражданка послушайте лучше меня а не продолжайте плакать мне в топик Ну во первых я не гражданка, а гражданин, что вы не по наслышке знаете. Во вторых слушать вас я не собираюсь, вы тут никто. Плачете тут только вы, когда пытаетесь уйти от разговора и оскорбляете всех подряд. Ждем ответа от Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 13:01, Kody.Ward сказал: Закрывайте жалобу. Наберитесь терпения, сударь. Прошу не засорять топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Хорошо раз настаиваете то продолжим. Вот вам полные док-ва --------> (timecode 8:47 ДТП - 9:52 Уезд с ДБ ) где вы уехали и за дбшили меня но за дб как я помню вы уже получали наказание. Так-же не похоже ли ваше сообщение на обман? мне кажется вы обманываете администратора который будет проверять открытую жалобу на вас Replay 2025-07-10 21-43-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #12 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 11:47, Kody.Ward сказал: Хорошо раз настаиваете то продолжим. Вот вам полные док-ва --------> (timecode 8:47 ДТП - 9:52 Уезд с ДБ ) где вы уехали и за дбшили меня но за дб как я помню вы уже получали наказание. Так-же не похоже ли ваше сообщение на обман? мне кажется вы обманываете администратора который будет проверять открытую жалобу на вас Replay 2025-07-10 21-43-52 Да, за ДБ я уже получил наказание (1 день бана, уже прошел бан). На счет всего остального посмотрим что ответит администратор. Если ответит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 09:52 Добрый день. Доказательств недостаточно - вы никак не отреагировали на ДТП, которое сами же и создали. Видеозапись слишком рано обрезана. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться