Tim4ik155 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Timur Ababa 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Tikhon Miller 4. Суть жалобы: Ехал, изучал окрестности. Увидел открытый шлагбаум без надписей, подумал раз открыт, то можно заехать. Увидел закрытый шлагбаум, не пытался проехать. Слушал от товарища информацию. Вышел человек в военной форме и без предупреждений и объяснений начал стрельбу (Может он думал что по его тяжелому вздоху что-то пойму). Если не ошибаюсь, то все что не запрещено - разрешено. По крайней мере , что-то должно было помешать нам проехать если мы не должны были туда попасть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af9ae7cee12b9652e0f069a5b6599309/?p=nLqDaoUZ59znrhHtR-WnPg Я не прав ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Всем привет я сотрудник спецназа ССО "Затмение"c позывным "Сайтама". Вы правильно подметили что вы не правы, к сожалению у нас в республике много народа которые знают и не знают где красная зона у ВЧ№1017 и некоторые этим пользуются для провокации. Когда я подошел вы уже стояли в красной зоне я направил на вас оружие думая что вы уедите или что нибудь скажете в оправдание, к сожалению вы остались стоять на месте после чего я открыл огонь на поражение. Ждем ответ лидера, всем желаю хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Alfieri 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравия желаю. Я ВрИО командира ВЧ №1017. Альфиери Ереван Вахтангович. Огонь по вам был открыт верно по положению о зонах войсковой части. ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ КПП И ВНУТРИ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 3.1 – Военнослужащий имеет право: Открыть огонь без предупреждения по гражданам, которые проникли в красную зону. Исключение: таксистам допускается въезд на красную зону, чтобы завершить заказ. После завершения заказа необходимо дать минуту, чтобы водитель мог успеть развернуться и уехать Не знание законов не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 15 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. На приложенных доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над hud. Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Также нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться