Demorgan11 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Hunter_Dasiv 2. Никнейм сотрудника: Samat_McCarthy 3. Суть жалобы: сотрудник использовал нецензурную лексику, а так же писал капсом. (возможно хотел оскорбить меня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык *выкуп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский, полковник полиции - Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Предоставьте более обширные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demorgan11 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля А что вам именно нужно из доказательств? Я предоставил капс и нецензурную лексику от сотрудника, что нужно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Недостаточно доказательств. Вы могли первые нарушить субординацию с сотрудником. Ожидаю полные доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:34 Доброго времени суток. Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться