Akmal Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Sheikh_Rakhotovich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5c0e7d84715f0ffee26259a374fcbf2d/?r=wd 5. Суть жалобы: Тайм-код 0:12 Наставил оружие без причины и дальше начал расстреливать. Тайм-код 0:28 пристрелил за нападение на гражданина хотя мог в руки взять тайзер и поймать, Расцениваю это за превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день Застрелен был из за убийства гражданина согласно ФЗоВНГ я имел право стрелять Доказательства не требуются Ожидаю вопросы Если нет вопросов жди ответ лидера и сзф Насчет первой стрельбы не будем разбирать жалоба от 3 лица Но огонь там открыт правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 23:58, Denis_Homyak сказал: Насчет первой стрельбы не будем разбирать жалоба от 3 лица Это почему еще не будем? Я увидел ваше нарушение и написал, от своего лица все сделал, не от другого. В 10.07.2025 в 23:58, Denis_Homyak сказал: Но огонь там открыт правомерно Назовите статью основание и т.п, а не просто пару слов, хочу услышать по этому поводу четкий ответ от вас. И обьясните, что данный водитель нарушил что вы наставили оружие а потом открыли огонь по нему? И общайтесь на "вы" я с вами на "ты" не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Кого я растрелял тот и пишет пусть Пункт прикреплю позже Прочитай правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Пункт прикреплю позже А че ты мне пишешь то что ты прикрепишь но уже даже через 4 часа не делаешь это? В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Кого я растрелял тот и пишет пусть Зашибись у тебя логика, по твоей логике если человек который за кадром снял нарушение то ему нельзя жалобу кидать? Советую тебе почитать правило подачи жалобы. В 11.07.2025 в 03:20, Denis_Homyak сказал: Прочитай правила подачи жалобы Это как минимум не уважение общаться на "ты" когда с тобой на "вы" общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #6 Опубликовано 11 июля У меня может дела есть не думал? Я ради того чтоб дать тебе ответ не буду бросать свои дела Ты был участником? Или я тебе машину расстрелял? Нет,это от 3 лица жалоба изучай правила подачи Мне ничего не запрещает на "Ты" общаться Применил оружие согласно статье 21.1.1 ФЗоВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmal Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Ты был участником? Или я тебе машину расстрелял? Нет,это от 3 лица жалоба изучай правила подачи А ты уточнять не думал? Жалобы от 3 лица и другое может обозначать. В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: У меня может дела есть не думал? Я ради того чтоб дать тебе ответ не буду бросать свои дела Мне твои дела не интересны братан)) В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Мне ничего не запрещает на "Ты" общаться Я вроде писал про неуважение а не об о том что тебе запрещает или не запрещает. В 11.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: 21.1.1 ФЗоВНГ А ты там кого то задерживал? не вижу, на тебя там даже не наехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Короче понятно с тобой Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Огонь был открыт согласно 21.1.1 ФЗоВНГ, вы убили гражданина, а сотрудник воспользовался своими полномочиями и попытался пресечь посягательство. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Касательно открытого огня по машине - жалоба от третьего лица. Сотрудник не обязан оправдываться перед вами, так как вас эта ситуация не касается и волновать не должна. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Против Вас оружие применено правомерно, в рамках 21.1.1 ФЗоВНГ. Касаемо стрельбы по машине - жалоба от 3 лица, в данной теме она рассмотрена не может. Истец же будет наказан за нарушение 6.3.1 ВПС Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться