Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shashkin 2. Никнейм игрока: Magomed_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/h_BceaHXUtLWEQ 4. Суть жалобы: читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonkarasik 6 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля ты вообще кто такой иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonkarasik 6 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Я человек И тем более ты сам провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Я так понимаю это ты с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonkarasik 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Нет Я зашишаю своего другп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 80 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Игрок читер и будет наказан по 9.1 ВПС. Цитата 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение