Matthew_Nellson 144 · ID: #121 Опубликовано 28 декабря, 2025 Ваш никнейм: Matthew_Nellson Никнейм администратора: all admin`s team Описание благодарности/пожелания: Хорошей работы и с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #122 Опубликовано 28 декабря, 2025 1. Ваш ник: Artemiy_Mikado 2. Ник администратора: admin team #5 3. Описание благодарности: Всех с наступающим, друзья. Базовые пожелания уже кончились, так что просто счастья Вам и любви больше в Новом Году. Меньше работ и больше повышений Ждём Вас на седьмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 130 · ID: #123 Опубликовано 30 декабря, 2025 1. Ваш ник: Ilya_Wetrov 2. Ник администратора: all 3. Описание благодарности: С наступающим, привет с #6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mansory 6 · ID: #124 Опубликовано 31 декабря, 2025 1. Ваш ник: Ethan_Mansory 2. Ник администратора: all 3. Описание благодарности: Лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 127 · ID: #125 Опубликовано 9 января Ruslan_Kogut все всем спасибо за работу и с наступившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vao_Svarkin 4 · ID: #126 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Tour_DeParis\Jesus_Kukuruza 2. Ник администратора: Mikhael_Hiddleston,Daniil_Caffrey,Kai_Mironov. 3. Описание благодарности: Лучшие админы, респект, самые отзывчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 460 · ID: #127 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Jesus_Lauren\Diego_Vectra 2. Ник администратора: Mikhael_Hiddleston,Daniil_Caffrey. 3. Описание благодарности: Лучшие админы, удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 147 · ID: #128 Опубликовано 14 января Daniil Wolskiy All admin’s team #5 Все красавчики, привет со второго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Keller 36 · ID: #129 Опубликовано 15 января John_Keller Весь состав администрации #5 Спасибо за вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3421dfsa 8 · ID: #130 Опубликовано 19 января Ваш никнейм: Scally_Refsgaard Никнейм администратора: all admin Описание благодарности: всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Keller 12 · ID: #131 Опубликовано 23 января Vladimir_Keller Вся администрация 5ого сервера Хочу выразить особую благодарность администрации 5ого сервера. Вы - люди, которые смогли показать как нужно стоять на своих постах, и как иногда это бывает тяжело. Спасибо что сделали сервер лучше, это исключительно ваша заслуга ♡♡♡♡♡♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lotkov 38 · ID: #132 Опубликовано 27 января Ваш никнейм: Daniel_Lotkov Никнейм администратора: All Admins Описание благодарности / пожелания: Лучший состав администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Krasin 3 · ID: #133 Опубликовано 27 января 1. Ваш ник: Evgeny_Krasin 2. Ник администратора: Max_Alfieri 3. Описание благодарности: Самый лучший админ, моментально отвечает на репорты, мега добрый и крутой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_CanceIo 27 · ID: #134 Опубликовано Четверг в 09:20 Ваш никнейм: Lucas_Ward Никнейм администратора: All Admins Описание благодарности / пожелания: С такой администрацией я бы играл вечность, жалко аккаунт потерян( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #135 Опубликовано Четверг в 17:37 1. Ваш ник: Thomas_Anders 2. Ник администратора: Robert_Sychev 3. Описание благодарности: Крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 35 · ID: #136 Опубликовано Пятница в 21:23 1. Ваш ник: Dante_Hafner 2. Ник администратора: Robert_Sychev, Diana_Creighton, Daniil_Caffrey, Gottfried_Boyarin, Aleksey_Khrusch, Waldemar_Mukamolov 3. Описание благодарности: Кароче от имени Кирюшки Сап ( которому скоро 14 годиков, а не 13!) Хочу я выразить благодарность данным администраторам, которые показывают прекрасные результаты, хорошую работу и с пониманием относятся к игровым ситуациям. Данные администраторы лучшие на сервере по моему мнению. Я лично знаком не со всеми, но это никак не влияет на мое отношение к ним. Поэтому ребята, продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 69 · ID: #137 Опубликовано 11 часов назад Ваш никнейм: Ilya_Dubrov Никнейм администратора: ALL admin`s <3 Описание благодарности: Всем привет с 3, малых репортов Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение