lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Почему игрок понёс наказание за неоправданную стрельбу? Где наказание за стрельбу без предов? За стрельбу в городе с калаша? Почему будучи лидером определяет жалоба составлена по форме или нет, к чему были попытки покрывать нарушителя и лепет по типу "личного задания"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967448-guvd-p-–-renesmee-arceneaux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 220 · ID: #2 Опубликовано 10 июля (изменено) Я лидер ГУВД-М. Очень ждал жалобу. В 10.07.2025 в 20:42, lob zakatan сказал: Где наказание за стрельбу без предов? За стрельбу в городе с калаша? Это и есть стрельба без причины. То бишь, неоправданная. В 10.07.2025 в 20:42, lob zakatan сказал: Почему будучи лидером определяет жалоба составлена по форме или нет, к чему были попытки покрывать нарушителя и лепет по типу "личного задания"? Изначальный ответ был скорректирован следящим администратором. После точку зрения пересмотрели. Какие вопросы? Изменено 10 июля пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. Лидер дал пояснения по возникшим вопросам в сути жалобы. Сотрудник подвергнут дисциплинарному взысканию в виду предупреждения в соответствии с пунктами 6.2 и 5.1 Трудового кодекса. Лидер фракции является первоначальным лицом, которое рассматривает жалобу. Ввиду этого выводы о составлении жалобы не по форме со стороны лидеров фракций допускаются. Попытки закрыть глаза на нарушения сотрудника не было. Действительно, лидер советовался со мной по поводу рассмотрения жалобы. Поскольку на Вашем видео звук отсутствовал, были запрошены дополнительные доказательства. Изначально посчитал, что они не подходят согласно действующим правилам подачи жалоб, но после некоторых обсуждений было принято решение о допущении приложенных доказательств со стороны другого игрока, поскольку они помогли внести ясность в картину произошедшего. Поэтому здесь нет нарушений со стороны лидера, в конце концов сотрудник наказан. По сути, данный вопрос не относится к сути обсуждения, но также считаю необходимым отметить тот факт, что дисциплинарное взыскание в виде личного задания допускается, когда со стороны сотрудника действительно замечено нарушение, но жалоба нарушает правила подачи (п. 2.2 ТК РП). Цитата 2.2 – Личное задание от руководителя организации — мера, применяемая к сотруднику в случае, если жалоба на него подана с нарушением правил подачи, но при этом видны его проступки. Опять же таки повторюсь, что это лишь пояснение с моей стороны, в каких случаях данная мера может быть принята. Сотрудник получил наказания, а все манипуляции были по согласованию со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 01:09, Daniil_Caffrey сказал: Действительно, лидер советовался со мной по поводу рассмотрения жалобы А лидер сам что-то умеет делать? Он же во фракциях у вас на постоянке висит и не знает как действовать в определенных ситуациях? + не увидел у вас пояснений касательно того, что игрок с калаша начал стрелять по мне - неоправданно стреляет? - да. Без предупреждений почему огонь открыли? Нарушение? Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Решение о выдаче дисциплинарных взысканий принималось только лидером. Со мной решался вопрос только о том, подходят ли доказательства Вашего диалога с сотрудником от другого игрока. Сотрудник открыл огонь без оснований, этот момент лидером описан в жалобе. Вопрос об открытии огня без предупреждения не может ставиться на обсуждение, поскольку само по себе оружие применено неверно. Если бы сотрудник в общем и целом имел право применить оружие, но предупреждений не давал, то тогда да, это считается нарушением. Но в данном случае идет обобщение того, что оружие применено без наличия обоснованной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Оно было применено без обоснованной причины + включает собой нарушение ввиде открытия огня без преда + использование калаша в городе (это под вопрсоом), почему он собрав букет нарушений получает пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Прошу прощения за небольшую задержку с ответом. Лидер решил, что данного наказания будет достаточно. Как уже было указано ранее, все эти моменты были учтены при вынесении вердикта, в связи с чем выдано наказание в виде предупреждения. За лидером не наблюдается неверного решения по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться