HedRedGamer 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Tikhon_Miller 4. Суть жалобы: НРП, покидание ВЧ в форме, применение оружия без предупреждения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J3EclJYD0YY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Всем привет я тот самый сотрудник Tikhon_Miller. Ну во первых начнем с того что я являюсь служащим контрактной службы, и территория Воинской Части продолжается вплоть до переезда ЖД путей, так что я не покидал территорию ВЧ №1017. Далее вопрос где здесь НРП? А также не полные доказательство что огонь был открыт без предупреждения. В дальнейшем жду полные док-ва, а также ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июля А в другой жалобе ты ССО, странно. Какое право имеет военнослужащий садиться в машину к гражданскому во время службы? Какое право он имеет расстреливать автомобиль, который выполнял законные действия, а именно покидал жёлтую зону после вашего требования. Полные доказательства могу прикрепить, но там отсутствует аудио с моего микрофона, так что это бессмысленно. Прикреплю отрывок, по которому понятно многое, тебя на КПП даже и рядом видно не было, ты подошел сразу после окончания разборок. https://youtu.be/Fo4_iZM1ix0 Устав ССО: Спойлер 2.1 – Сотрудники подразделения сил специальных операций имеют право применять физическую силу, табельное оружие на основании пунктов, приведенных в уставе вооруженных сил. Допускается применение оружия также при провокации. Устав ВЧ: Спойлер 4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия: Спойлер 1.4.3 – Всем лицам, имеющим допуск на территорию части, запрещено: использовать личный транспорт во всех случаях, кроме установки на парковку после въезда; нарушать субординацию со служащими; создавать помехи работе Министерства Обороны. превышать скоростной режим 30 км/ч. Претензий к сотруднику не имею. Решено, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Alfieri 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 15 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться