Перейти к содержанию
Nevadovarrr

Биография Ариана Лерой

Рекомендуемые сообщения

Nevadovarrr

Имя, Фамилия: Ариана Лерой
Национальность: Русская

Дата и место рождения: 02.07.1998 в городе Мирный

Семья: Холоста
Место текущего проживания: Город Мирный
Описание внешности: Спортивного телосложения, рост 173 см, светлая кожа, каштановые волосы, зеленые глаза.

Детство

Меня зовут Ариана Лерой. Я родилась и выросла в городе Мирный. С раннего детства отличалась настойчивостью и серьёзным отношением к любому делу. Родные и близкие всегда поддерживали меня в стремлении к знаниям и самостоятельности. Уже в школьные годы я проявляла интерес к законам, обществознанию и праву, участвовала в олимпиадах и общественной жизни школы.

Окончив 11 классов с хорошими результатами, я приняла решение посвятить свою жизнь службе обществу и защите закона. Этот выбор определил дальнейшее направление моей жизни.

Юность и взрослая жизнь

После школы я поступила в высшее юридическое училище. Период учёбы стал важным этапом в моей жизни — я не только приобрела фундаментальные знания в области права, но и научилась работать в условиях высокого напряжения и ответственности. Участвовала в учебных практиках, правовых тренингах, стажировалась в государственных структурах.

По завершении обучения я приняла решение поступить на службу в органы внутренних дел и пройти отбор в структуру ГИБДД.

Начало службы в ГИБДД

После успешного прохождения собеседования и проверки кандидатуры была направлена в учебный центр МВД, где прошла курс первоначальной подготовки. После его окончания получила назначение в городское управление ГИБДД по городу Мирный, на должность инспектора дорожно-патрульной службы.

С первого дня на посту я старалась подойти к делу с полной самоотдачей: занималась обеспечением безопасности дорожного движения, пресекала правонарушения, проводила профилактические беседы с водителями и школьниками, оформляла ДТП и участвовала в рейдовых мероприятиях. Мои старания и серьёзный подход к службе не остались незамеченными.

Карьерный рост

Со временем я заняла должность старшего инспектора, а после - переведена в Специализированный Взвод. Ответственность, оперативность и умение работать в команде позволили мне продвигаться вперёд.

Будучи в СВ ДПС ГИБДД по г. Мирный, я достигла звания капитана. 

Настоящее время

В настоящее время я продолжаю службу в структуре Министерства Внутренних Дел, в управлении ГИБДД города Мирный. Занимаю должность Старшего Инспектора ДПС, помогаю в проведении собеседований и мероприятий, а также провожу успешные оперативно-розыскные мероприятия как с коллегами, так и в одиночных патрулях, слежу за общественным порядком на проезжей части и не только.
Работа в органах внутренних дел для меня — это не просто профессия, а образ жизни. Я стремлюсь к дальнейшему профессиональному росту, расширению своих знаний и передаче опыта молодому поколению.

Хобби: Тяжелая атлетика, чтение, правовая практика, подкрепление знаний нормативно-правовых актов.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...