Bernard_Elmers 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Bernard_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Ali_Henderson 3. Суть жалобы: NRp наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Я начальник ППС, подполковник Али Хендерсон. Вы бежали от нас изначально с ЖБК. Предоставьте полное видео погони, иначе доказательств недостаточно. Так же, на вас будет написана жалоба в другой раздел, за бх при погоне. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июля И тебе привет. На предоставленных мною доказательствах видно, что вы приехали и забежали именно в тот дом, где находился я, отсюда следует вопрос - как именно вычислили мое местоположение? Очевидно что никак, просто на карту посмотрели, да и забежали, верно же. - *click*. За свои нарушения я понесу наказание, об этом не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Еще раз здравствуйте. Я начальник ППС, подполковник Али Хендерсон. Я знал примерный путь куда Вы бежите, далее сотрудник поехал прямо и остановился. Вышел с машины и побежал проверять дома, но увидел силуэт человека из соседнего дома. Побежал проверять, и действительно, мне не показалось и это были Вы. кликабельно Дальнейший ответ ожидайте от лидера и ПГС за г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июля "Знал примерный путь куда Вы бежите" - Ну как минимум твои слова должны быть подтверждены доказательствами, прикрепи тот момент, на который ты опираешься, мол что видел куда я бегу и т п. Предположим, что ты действительно знал "примерный путь" куда я бежал, но это не означает что ты точно мог определить, в каком из десятки домов я мог скрыться. Тем более ты увидел "силуэт" уже после того, как подошел к конкретным домам, а до этого? Почему именно к ним? Там сотни этих домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #6 Опубликовано 10 июля кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, сотрудник мог видеть куда вы побежали. Предоставите доказательства с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По обрывкам одного момента судить сотрудника мы не можем. Предоставьте видеофиксацию ситуации с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Закрывайте. Сотруднику всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться