Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС. 4. Доказательства: Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Queensight 22 · ID: #3 Опубликовано 10 июля доброго времени суток! ПГ не вижу на вашем видео т.к вы мне кинули пред чтобы я стоял, а с машины я потом вышел, и начал бежать, далее я сел в авто, и вы начали направлять оружие когда я был уже в авто. Также вы не кинули пред чтобы я вышел с авто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Добрый денёк) В моем преде написано "Выйти из авто и поднять руки" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Queensight 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Еще раз здравствуйте. На данном видео которое вы приложили, видно, что вы кинули этот пред до того как я сел в автомобиль. Так что по прежнему ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Хорошо, Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Добрый вечер, у вас есть запись чуть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Запись от 3-его лица подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Queensight 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Как я знаю жалобы от 3-его лица не принимаются по пунктам ВПС. Поэтому я считаю что нельзя принять такую жалобу. Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Решили мирно, Не наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Как скажите. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться