Jhon_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Jhon Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore Costairs 3. Суть: Человек, явно не по пингу, врезался в мою машину и уехал в место сдачи машины, после чего ливнул из игры. все док-ва прикрепил ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rAuwWm3x_yk | https://imgfy.ru/zRj98kJVj1yUbw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте на тот момент мне кажется все же это было по пингу , но если вы хотите и вам это требуется я могу оплатить ремонт и моральную компенсацию прошу простить искренне извиняюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней И я уверен что это было не по пингу, т.к. на видео видно что машину откинуло, и вас не тепнуло, вы просто проехали мимо. Компенсация мне не нужна. Мне нужна справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Я могу как то загладить свою вину еще раз искрений извиняюсь прошу понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Нет, мне нужна справедливость, все должно быть строго по правилам и не как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Вы хотите только что бы я вынес наказание в виде бана ? я вас прошу пожалуйста простите меня давайте решим проблему по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Можем встретится обсудить ситуацию и решить все без наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Давайте напишите время когда сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Как вам удобно, и место напишите я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #11 Опубликовано 10 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля можете дать свой тг к примеру или вк так будет удобнее выбрать время просто точного времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #13 Опубликовано 10 июля Перейдём к рассмотрению. ДТП произошло по пингу. Укажите свой банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля если что я щас в игре 89631687914 мой номер в игре позвоните если зайдете встретимся Jhon_Chapman вам щас требуется скинуть ваш банковский счет что бы я вам перевел за ремонт и моральный ущерб после чего я переведу вам и скину скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Chapman 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июля банковский счет 904686, по компенсу, сколько сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Castairs 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июля щас скину 25к - 5к ремонт 20к компенсация http://post-images.org/photo-page.php?photo=qSiEr9N6 деньги перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #17 Опубликовано 10 июля Компенсация переведена. Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #18 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, конфликт решен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться