Adrenalin 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Baranov 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему сотрудник проехал по встречке в опасном повороте и ушёл после ДТП было касание ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JW4OkgoTPLWwwym9_y0xGJlZOwMeJTz0/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день! Касания на вашей видеозаписи я не увидел. Ожидаем ответ сотрудника, на счёт нахождения его на полосе встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Касания если не увидели, в таком случае почему он двигался по встречке без звуковой СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомню сотруднику о жалобе на его имя. Солидарен с ответом СЗФ, касания не виднеется на Ваше фиксации, запрошу дополнительные доказательства от сотрудника и вернусь к Вам с ответом. Изменено 10 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Baranov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД по городу Мирный, Степан Баранов. На счет касания, как уже выше сказали, что у вас, что у меня на записи касания с вами не было. На счет встречной полосы, от меня был непреднамеренный выезд, не рассчитал управление. Доказательства предоставил СЗФ, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Вновь приветствую. Просмотрев запись сотрудника не увидел касания с Вами. Сотрудник находился в отлове по базе штрафов. По поводу его манёвра будет проведена строгая беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Отлично! Ожидаем закрытия жалобы, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение