Kody.Ward 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм игрока: Murk_Ryazanskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239049 4. Суть жалобы: ДБ Тайм код 9:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Не вижу тут своего нарушения. Так как даже если мыслить по рп, я сел в катанную теслу, как я увижу что вы находитесь на моем пути? Даже на фиксации видно что я смотрю в сторону толпы, а не в сторону вас по этому меньше слез((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Если не ошибаюсь замечено 4.7ВПС Прошу пожалуйста не загрязнять топик ждем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 72 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Игрок будет наказан по факту нарушения 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться