analnidemon2 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Отсутсвует 2. Никнейм игрока: Salvador_Sanders 3. Суть: Здравствуйте. У игрока была покупка ИВ 02.07.2025 примерно в 6 утра по МСК, на 11.2кк. Просьба принять меры. 4. Доказательства: https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. У вас имеются доказательства покупки валюты? Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analnidemon2 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Взял информацию от самого Salvador, как то раз рассказал. Если вы посмотрите на логи того дня и времени, то увидите передачу 11.2кк, в замен он положил или пару аксессуаров или что то еще, но что то точно не равноценное этим 11.2кк. Присмотритесь, покупка была точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analnidemon2 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Под неравноценным я подразумеваю то, что максимум там было аксессуаров не более чем на 300к. Таким образом, он попытался скрыть трейд. Конкретно каким образом от куда у меня эта информация, я рассказать не могу. Продавца тоже советую отследить по передаче денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Не указан ваш никнейм в первом пункте. Отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение