dafoghertovskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Archangelskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ichiro_Miata 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z1fB5 5. Суть жалобы: Приветствую, почему материшься в общ местах? считаю сотрудник нарушил 5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Предупреждение, в случае игнорирования - мут до 3 часов] исправн ый ник сотрудника Ichiro_Miyata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haip 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте , являюсь сотрудником ЦГБ-П на которого написана жалоба Ичиро Мията. Прошу заметить, я не считаю это нарушением так как это не чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. Вопросы ко мне остались? Если нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Rossi 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. В пункте ВПС указано "Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений". Не наблюдаю за сотрудником данных нарушений, по внутренней документации их также не имеется. Далее разберется следящая администрация. Вопросы ко мне имеются? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте. Изучив ваши доказательства, увидел использование нецензурных выражений от сотрудника, который находился не на смене, чрезмерного использования не вижу и, согласно правилам подачи жалоб на форуме, мут по форуму не выдается. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 11 июля пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 18 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться