Samuel_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Сотрудник протер мое лицо от мазута во время процессуальных действий, и сразу же начал фоткать лицо, не удостоверившись у меня, правда ли у него получилось стереть весь мазут с лица, отыгровкой "/do Мазут стёрся салфеткой?". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/R6hfyYtH Основная суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел. Если бы я спросил "/do Мазут стерся салфеткой", не думаю что что-то бы изменилось. А если бы вы ответили "do Нет.", то это было бы перевод RP в свою сторону. В принципе ответ дал. Если все таки нарушил, то понесу к сожалению наказание и буду учитывать данный момент. Ожидайте вердикт Лидера и Следящего за фракцией. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Перейдём к рассмотрению. Сотруднику следовало удостовериться, последующим вопросом в "/do". По поводу нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), ответит Следящий за Фракцией. Передал жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я не вижу грубых нарушений со стороны сотрудника, поскольку есть отыгровки, что он вытер ваше лицо салфеткой и соответственно подразумивается, что оно чистое. Если так нужно уточнение - сотрудник может в дальнейшем отыгрывать после действия отыгровку /do Лицо задержанного чистое. В дополнительных вопросах в /do я не вижу никакого смысла, лишь для затягивания РП процесса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Конечно есть вопросы! В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Для этого сотрудник должен был удостоверится, правда ли он стер мазут одной лишь салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 00:57, Samuel_Mansfield сказал: Конечно есть вопросы! В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Для этого сотрудник должен был удостоверится, правда ли он стер мазут одной лишь салфеткой. В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Вот именно гражданин, в реальной жизни. Я напомню, у нас не фулл РП Проект. Так что речь о реальной жизни не может идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В рамках РП процесса на нашем проекте допускается не углубляться в такие моменты. Верно подметил сотрудник. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться