Samuel_Lewis 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Osti 3. Суть: Сотрудник протер мое лицо от мазута во время процессуальных действий, и сразу же начал фоткать лицо, не удостоверившись у меня, правда ли у него получилось стереть весь мазут с лица, отыгровкой "/do Мазут стёрся салфеткой?". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/R6hfyYtH Основная суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю. Являюсь игроком, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел. Если бы я спросил "/do Мазут стерся салфеткой", не думаю что что-то бы изменилось. А если бы вы ответили "do Нет.", то это было бы перевод RP в свою сторону. В принципе ответ дал. Если все таки нарушил, то понесу к сожалению наказание и буду учитывать данный момент. Ожидайте вердикт Лидера и Следящего за фракцией. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Перейдём к рассмотрению. Сотруднику следовало удостовериться, последующим вопросом в "/do". По поводу нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), ответит Следящий за Фракцией. Передал жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я не вижу грубых нарушений со стороны сотрудника, поскольку есть отыгровки, что он вытер ваше лицо салфеткой и соответственно подразумивается, что оно чистое. Если так нужно уточнение - сотрудник может в дальнейшем отыгрывать после действия отыгровку /do Лицо задержанного чистое. В дополнительных вопросах в /do я не вижу никакого смысла, лишь для затягивания РП процесса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 15 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Конечно есть вопросы! В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Для этого сотрудник должен был удостоверится, правда ли он стер мазут одной лишь салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 00:57, Samuel_Mansfield сказал: Конечно есть вопросы! В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Для этого сотрудник должен был удостоверится, правда ли он стер мазут одной лишь салфеткой. В реальной жизни отмыть мазут ОДНОЙ влажной салфеткой практически невозможно. Вот именно гражданин, в реальной жизни. Я напомню, у нас не фулл РП Проект. Так что речь о реальной жизни не может идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 11 июля В рамках РП процесса на нашем проекте допускается не углубляться в такие моменты. Верно подметил сотрудник. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение