Sodik_Loivs 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Уехал с место ДТП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветики-пистолетики, я хотел выплатить тебе ремонт, но во первых ты был в маске и я не понял в кого я врезался, и я подумал что ты поехал в приву и тоже туда поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Добрый вечер, участник находится в ОПГ г. Невский. Название топика поменял, ждем ответа лидера ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:55, Sodik_Loivs сказал: 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Уехал с место ДТП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239037 Скинь банковский счет, скину тебе за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Ну тама хорошая сумма вышла, ладно ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 20:29, Sodik_Loivs сказал: Ну тама хорошая сумма вышла, ладно ждем ответа от СЗФ хорошая это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Готовы ли Вы уладить вопрос приняв денежную компенсацию от участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Ну смотря какую сумму он мне предложит, Evgeniy_Hasanov он с ОПГ-Н? Нарушил правила подачи жалобы закройте тему Тока щас увидел что название топика было сменено не закрывайте жалобу Так же Евгений можете ли вы предоставить Док-ва где я уехал с место ДТП, я просто к вам подъезжал и спрашивал зачем скрылись вы оскорбили без причины и сказали что вы тоже Док-ва предоставите о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Докозательств нету, я подумал что ты поехал в ту сторону потому что на карте был челик который уехал в ту сторону, вот я подумав что это ты поехал за ним, за оски извиняюсь на эмоциях был, торопился, хотел помочь другу а его поймали, потом за мной начали погоню Напиши сколько ты потратил на ремонт и свой бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodik_Loivs 5 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Евгений я все понимаю у вас была погоню я в курсе мы с Тимой за вами катали я думаю вы знаете про кого виду речь, не надо обманывать себя и так же меня на видео хорошо видно что не кто не поехал в сторону Невского и так же я улетел не долеко от дороги ( я уважаю семью Хасановых и я знаю кто вы там по этому надеюсь такого больше не будет) Закройте топик решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Добрый день. Вопросов не у кого нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться