Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Barhatov 3. Суть жалобы: Приветствую! По какой причине открыли огонь? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Barhatov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здраствуйте, я Yuriy_Barhatov. Огонь был открыт случайно то есть миссклик, могу вам возместить ущерб в размере 25.000 провинциальных рублей за эти пару попаданий по машине. Здраствуйте, я Yuriy_Barhatov. Огонь был открыт случайно то есть миссклик, могу вам возместить ущерб в размере 25.000 провинциальных рублей за эти пару попаданий по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 206 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! Посмотрев вашу запись, могу предположить что у военнослужащего (Пилота вертолета) был всего навсего миссклик и он случайно попал по вашему автомобилю, ведь пули там самонаводящиеся, ведь если бы он он решительно открыл огонь по вам, то вы были бы ликвидированы на месте! Автомобиль у вас был уже в тотале так как вы приезжали ни раз на территорию Воинской Части, поэтому компенсацию от выстрела вертолёта по авто смысла выдавать не вижу, ни вы ни авто более не пострадали. Запись у игрока запрашивать так же не стану, взаимодействий у него с вами на видео нет! Ожидаем ответа Следящего Администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! На Ваших доказательствах видно, что у сотрудника был мисклик по клавише. Нарушений за игроком не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 323 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 10:46, Ksenia_Groznaya сказал: На Ваших доказательствах видно, что у сотрудника был мисклик по клавише. Странно, я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Если хоть чуть-чуть присмотреться к ситуации, то выстрел был один. Если бы сотрудник и вправду хотел бы Вам навредить - он бы зажал клавишу и не отпускал бы до момента доведения до предсмертной анимации. Вопросов по теме я не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться