Перейти к содержанию
Morgan3245

По поводу фпс....

Рекомендуемые сообщения

Morgan3245

Здравствуйте господа и дамы, такой вопрос у кого средний пк у всех начали фризы и лаги и фпс около 20-40 скачет даже после переустановки провы ничего не помогает
Мой пк:
Проц- Ryzen 7 3800x
Мать - Asrock B550M Pro 4
Видеокарта - 3060 palit 12 gb (1кульковая)
озу - 32 GB (XPG 3200 мГц)
При всем при этом все стоковое не какие таймциклы не помогают ничего не помогает что угодно делал все равно 20-40 фпс, начал такой приход ловить где то весной что просто лаги и просто не возможно играть вроде бы комп пустой без всего говна но все равно не дает поиграть в 60 кадров стабильно хотя ранее зимой играл стабильно 60 кадров и даже 80 бывало, а щас просто не возможно что в таком случае делать если ничего из банального не помогло винда если что 10 pro может есть выход какой либо? Из за этого просто не возможно даже играть и противно...
Знатоки кто сталкивался чем чинили как чинили и если помогло напишите пжлст а то я уже головой бюсь об стены и ищу фикс такому траблу

Поделиться сообщением

MorphineS

Мне в своё время помогла замена HDD на SSD. Если ты сразу собирал на ссдшке, то как вариант: Она забилась со временем. Можешь снести винду, сам для профилактики делаю это раз в 2-3 года. Если диск C забит, то тормозить не только игры начинают. Видеокарта особой роли не играет в провинке, тут больше упор на процессор, но у тебя проблем с этим быть не должно, поэтому только диск остаётся. Если что, пиши)

Поделиться сообщением

Flezxz

Процесс какой то мешает, открой диспетчер, мб майнер грузит пк, у меня i5 12400F 3060ti 16 ОЗУ, упирается в огран 75фпс, почити временные файлы, посмотри вирусы.

Поделиться сообщением

Maksim_Zernogradskiy

У меня тоже маленький фпс

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 11.07.2025 в 21:27, Flezxz сказал:

Процесс какой то мешает, открой диспетчер, мб майнер грузит пк, у меня i5 12400F 3060ti 16 ОЗУ, упирается в огран 75фпс, почити временные файлы, посмотри вирусы.

У меня все пустое мужик вирусов 0 вообще

В 11.07.2025 в 21:27, Flezxz сказал:

Темыч ну ты че даешь конечно

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Какие настройки графики выставлены в самой игре? 

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 13.07.2025 в 19:47, Saidbek Abdullayev сказал:

Какие настройки графики выставлены в самой игре? 

я все починил спасибо

Поделиться сообщением

Flezxz

пон

Поделиться сообщением

Theodore Renascence
В 13.07.2025 в 21:22, Artem Absolutov сказал:

я все починил спасибо

Как вы починили свой FPS? Я думаю, некоторым людям понадобятся ваши советы.

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 14.07.2025 в 00:00, Theodore Doms сказал:

Как вы починили свой FPS? Я думаю, некоторым людям понадобятся ваши советы.

Попробовал сначало антивирус доктор веб проверил все файлы потом, скачал антивирус 360 сделал 3 проверки в нем ускорил что то, потыкался удалил файлы, после, удалил антивирус, и пришел к антивирусу касперский там тоже 3 полных проверки сделал, он начал жаловаться на файл, старого запрета дискорда-ютуба, я удалил полностью папку с файлами запрета, и после этого через касперского снес полностью все подфайлы запретки, и зашел на прову, сразу после отключение запрета и его полного удаления, я зашел на прову и как удевлен даже при онлайне 300+ человек у меня стабильно 50-70 кадров без ранее сказанных выше фризов-лагов и всей трибухи, так что попробуйте все то что я сделал сделать и может даже вам поможет это, если нет то лично у меня такая была, но после я установил новый запрет, и он так же никак не лагает, даже с запретом.

Поделиться сообщением

Medroet

да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...