lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера, считаю нагло покрывают нарушителя, а именно "не наблюдают ухода с места ДТП". На первом предоставленном видео чётко слышен звук удара моего автомобиля об патрульный автомобиль, но игрок проигнорировал и уехал - нарушение КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967459-gibdd-n-–-lucifer-young/ Почему у нас за занятие своими делами в форме наказание в виде беседы? Или по логике лидера, если игрок заДМит другого без причины, тоже беседой отделается, ведь не было ранее подобных нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 83 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Мой ответ был в прошлой жалобе, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 207 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Добрый день! Жалоба на рассмотрении, уточняются некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 207 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Как следует из представленных мне доказательств, на записи находится игрок под иным ником. Ввиду этого, жалоба в целом не подлежала рассмотрению, поскольку водителем БМВ являлся игрок Orhan_Parovozov ⇒ ссылка, а не Dino_Nevskiy, как указано в жалобе. Решение лидера относительно ДТП признается верным, поскольку со стороны сотрудника такового не было ⇒ ссылка. Что касается остального, то также соглашусь с мнением лидера. Сотрудник отличается своими профессиональными качествами на протяжении длительного времени. С его стороны неоднократно отмечается высокая активность. Каких-либо тяжких обоснованных жалоб на его имя не поступало за последнее время. Ввиду этого, подвергать сотрудника какому-либо дисциплинарному взысканию нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 01:01, Daniil_Caffrey сказал: Решение лидера относительно ДТП признается верным, поскольку со стороны сотрудника такового не было ⇒ ссылка. Почему я эти док-ва вижу только здесь? А не в той жалобе? ДТП у меня на записи было и это факт, игрок ушёл с места ДТП по моему видео это чётко видно. В 11.07.2025 в 01:01, Daniil_Caffrey сказал: С его стороны неоднократно отмечается высокая активность. Каких-либо тяжких обоснованных жалоб на его имя не поступало за последнее время. Ну так вот именно, что игрок знает правила, но в нагляк выходит и общается с пацыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 207 · ID: #6 Опубликовано 11 июля У Вас было, у сотрудника не было. Следовательно, этот вопрос нельзя ставить на обсуждение. Рассинхрон дело такое. Сотрудник не мог знать, что с Вашей стороны произошло касание с патрульным автомобилем. Почему лидер изначально не запросил доказательства, я не могу знать. Проведем внутреннюю работу по данному поводу. Разбора жалобы в прицнипе не должно было быть, поскольку составителем являлся не тот, кто был за рулем БМВ. Но данный вопрос уже решается, это можно увидеть в разделе жалоб. Насчет диалога сотрудника с другим игроком остаюсь при своем мнении, что каких-то более серьезных мер предпринимать к нему не считаю необходимым. На данный момент тема себя исчерпала, в случае несогласия Вы в праве составить жалобу на меня. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение