Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера, считаю нагло покрывают нарушителей.
Откуда лидер берёт, что я по РП что-то слышать должен? У нас тут суды проходят или жалобы - это РП процесс? Основываясь на чём у меня должны быть окна открыты, чтобы залить жалобу за услышанные слова?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967460-guvd-p-–-averion-arceneaux/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня. Я Десайз Алиса.
Мой ответ был согласован с следящим администратором, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник к Вам не обращался, никакого взаимодействия не вел. Ко всему прочему, если взять тот факт, что сотрудник мог выразиться так в Ваш адрес, то на записи не представлено, какого Вы были телосложения. То, что сотрудник бормочет себе под нос, является только его вопросом. В этой связи, нарушений со стороны лидера и сотрудника не усматриваю.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 15:36, Daniil_Caffrey сказал:

Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник к Вам не обращался, никакого взаимодействия не вел. Ко всему прочему, если взять тот факт, что сотрудник мог выразиться так в Ваш адрес, то на записи не представлено, какого Вы были телосложения. То, что сотрудник бормочет себе под нос, является только его вопросом. В этой связи, нарушений со стороны лидера и сотрудника не усматриваю.

Всё понял, то есть я будучи сотрудником могу себе под нос бормотать что угодно упоминать кого угодно и как, верно?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Не понимаю в чем вообще суть Вашей претензии. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Какой пункт правил?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 16:19, Daniil_Caffrey сказал:

Не понимаю в чем вообще суть Вашей претензии. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Какой пункт правил?

Сотрудник свободно в форме может высказываться оскорблениями/матами. Если да, то закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Безусловно, не допускается свободное сквернословие со стороны сотрудников полиции. Вместе с тем, в данном случае считаю, что решение по жалобе, принятое лидером верное, нарушений при рассмотрении не наблюдаю. 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...