Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ОКБ] Ilia_Laverov

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытаябеседа
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему лидера надо пинать в беседах, чтобы он исключил из неё? Я, будучи Врачом-Терапевтом, нахожусь в беседе, связанной с РС должностью, доказательства в личные сообщения следящим по просьбе (https://vk.com/danya228777666), получается, халатность?

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Почему не были своевременно исключены из беседы?

-Не были исключены "моментально" из одной беседы по причине того, я параллельно занимался сменой данных на сайтах. Так же стоит отметить, что все же Вы были исключены. Соглашусь, исключение произошло с задержкой, но на это были причины в реальной жизни. Халатности не наблюдаю.

Вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Ничего не знаю, что у Вас было в реальной жизни, это может быть сплошными оправданиями. Кикнуть из бесед - дело на 2 минуты, не думаю, что за 2 часа Вы не смогли этого не сделать. Кикнули по моей инициативе, не вводите в заблуждение. К тому же, Вы в соответствующую беседу, написали "+", то есть, всё что связано с моим понижением, уже должно было быть сделано.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Еще раз здравствуйте. Никаких «+» не было. Вопросов не увидел. Передаю жалобу. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Из бесед были исключены спустя несколько часов. Нарушение есть, но не сильно серьезное, так как в беседе провели не столь много времени.
С лидером будет проведена беседа за нарушение 5.1 ПдЛ, если ЗГСзФ будет согласен с моим мнением. Вопросы ко мне остались?

Цитата

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Кто знает, сколько я мог провести в той беседе. Исключили меня оттуда сею минуту после того, как я сообщил об этом лидеру, что он проморгал этот момент. 

Соглашусь, слишком рано навёл суету, надо было подождать некоторое время. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение действительно есть, однако с лидером будет проведена строгая беседа, дабы включение проводилось сразу же после написания приказа.

Ождаю вопросов.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Ок, вопросов более не имею, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...