D a n i e l _ N o s o v 74 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытаябеседа 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему лидера надо пинать в беседах, чтобы он исключил из неё? Я, будучи Врачом-Терапевтом, нахожусь в беседе, связанной с РС должностью, доказательства в личные сообщения следящим по просьбе (https://vk.com/danya228777666), получается, халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Почему не были своевременно исключены из беседы? -Не были исключены "моментально" из одной беседы по причине того, я параллельно занимался сменой данных на сайтах. Так же стоит отметить, что все же Вы были исключены. Соглашусь, исключение произошло с задержкой, но на это были причины в реальной жизни. Халатности не наблюдаю. Вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 74 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Ничего не знаю, что у Вас было в реальной жизни, это может быть сплошными оправданиями. Кикнуть из бесед - дело на 2 минуты, не думаю, что за 2 часа Вы не смогли этого не сделать. Кикнули по моей инициативе, не вводите в заблуждение. К тому же, Вы в соответствующую беседу, написали "+", то есть, всё что связано с моим понижением, уже должно было быть сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Еще раз здравствуйте. Никаких «+» не было. Вопросов не увидел. Передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Из бесед были исключены спустя несколько часов. Нарушение есть, но не сильно серьезное, так как в беседе провели не столь много времени. С лидером будет проведена беседа за нарушение 5.1 ПдЛ, если ЗГСзФ будет согласен с моим мнением. Вопросы ко мне остались? Цитата 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 74 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Кто знает, сколько я мог провести в той беседе. Исключили меня оттуда сею минуту после того, как я сообщил об этом лидеру, что он проморгал этот момент. Соглашусь, слишком рано навёл суету, надо было подождать некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Нарушение действительно есть, однако с лидером будет проведена строгая беседа, дабы включение проводилось сразу же после написания приказа. Ождаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 74 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ок, вопросов более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться