Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ОКБ] Ilia_Laverov

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#4224
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему был понижен до Врача-Терапевта? Какие, собственно, причины на это? Почему Глав. Врач снёс весь РС состав? Не надо говорить: "Состав - дело лидера". Тут лидер явно нанёс огромный удар по больнице. Очень многие держат зла на Илью, включая гражданских, заканчивая коллегами, что странно. Лидер за свой срок только усугубил больницу. Нарушение 4.4 ПдЛ.

P.S: и как же так получается, что весь РС поставили на Терапевтов, но некоторых вернули на прошлые должности. То есть, младший состав поставили на руководящий без обзвона и т.п., брат очевидный.

блат*

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору:

Расформирование состава согласовано с ЗГсФ. Вы же мне писали в личные сообщения с просьбой сказать Вам причину расформирования состава, на что Вам поступил ответ "Причина расформирования у ЗГсФ, если он направил ко мне, то попрошу скрин этого", но такого скрина не поступило, в связи с чем и не была разглашена причина. Ведь если бы не было согласования о расформировании состава, то не было бы и самого расформирования. По поводу нарушения 4.4 ПДЛ не замечаю за собой, к тому же расформирование было согласовано. Скрины нашей с Вами переписки предоставлю ГСзФ и ГСзМЗ. 

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Какая мне разница, что это было согласовано с ЗГСзФ? В 4.4 ПдЛ чётко прописано всё. За неделю расформирование Вы не сделали, так к чему это надо было делать после 9 дней? Причину Вы отказали мне говорить, потому что ЗГСзФ не дал мне ясного ответа и дальше вовсе не отвечал. 

Так и не услышал ответа. Почему Вы поставили МСников на РС без обзвона и тому подобное? Почему некоторых сотрудников Вы вернули на прошлые должности с пометкой ВрИО? 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Еще раз здравствуйте. 

В 10.07.2025 в 14:39, D a n i e l _ N o s o v сказал:

Почему Вы поставили МСников на РС без обзвона и тому подобное? Почему некоторых сотрудников Вы вернули на прошлые должности с пометкой ВрИО? 

Согласно пункту 4.5 ПДЛ сотрудники были назначены на должность РС с пометкой ВрИО(Временно Исполняющий Обязанности), пункт прикрепляю.

Спойлер

4.5. Лидер имеет право назначить игрока на должность руководящего (старшего) состава, только если он находится в его фракции или по составленной им теме на портале «набор кадров», при этом соблюдая условия пункта 3.10. настоящих Правил, а при отсутствии постоянного сотрудника (участника) руководящего (старшего) состава, лидер имеет право назначать и снимать с должности руководящего (старшего) состава временно исполняющих обязанности (врио) и исполняющих обязанности (ио) игроков без обзвона, испытательного срока и какого-либо согласования со следящей администрацией, но при условии, что назначаемый игрок качественно выполняет обязанности сотрудника (участника) младшего состава. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

В пункте 4.4 ПДЛ не указано, что сотрудникам я должен озвучивать причину расформирования составу, да и это собственно нигде не указано. В пункте 4.4 ПДЛ указано лишь то, что необходимо согласовать расформирование с ЗГСзФ что и было сделано. 

Спойлер

4.4. При назначении на должность, в пределах семи (7) дней со дня назначения лидера, он имеет право принять решение об отставке всего руководящего (старшего) состава для набора нового руководства - только после консультации с заместителем главного следящего за фракциями. | Если консультации не было, лидер получает выговор, а приказ о расформировании отменяется.

На Ваши вопросы ответил? Остались ко мне вопросы? Если таковых нет - передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте

Я имею право запросить доказательства и узнать причину после 24 часов опубликования приказа. Что и пытаюсь сделать. Работал я активно и во благо больницы. Однако, Вы решили прекратить моё деяние и "угробить" больницу.

P.S.: Могу узнать причину в течение 24 часов после опубликования приказа.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Здравствуйте. 

Полагаю, что Вы опирались на пункт 4.7 ВУ ОКБ.

Спойлер

4.7. Каждый сотрудник имеет право на амнистию наказания при предъявлении доказательств, подтверждающих его невиновность, или если нарушение окажется незначительным (в течение 24-х часов с момента выдачи наказания).

Однако, в данной ситуации он не подходит, так как в пункте указано про выдачу наказания. В нашем же случае произошло расформирование состава. По поводу причины расформирования, я Вам говорил. Полная причина находится у ЗГСзФ. К тому же Вы мне переслали его ответ в личные сообщения, он Вас не устроил. Я же в свою очередь не обязан говорить всему составу причину расформирования. Расформирование было согласовано. 

Более вопросов быть не должно.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Если лидер считает нужным, то согласно 4.4 ПдЛ имеет право по согласованию с ЗГСзФ расформировать состав, при условии, что имеет на то причины.
В вашем случае — потеря доверия со стороны лидера.

Сотрудников поставили на Исполняющих Обязанности, пока не будут поставлен основной состав, поэтому блата здесь нет.
Более подробную информацию Вам предоставит ЗГСзФ, так как именно с ним осуществлялось согласование.

Цитата

4.4. При назначении на должность, в пределах семи (7) дней со дня назначения лидера, он имеет право принять решение об отставке всего руководящего (старшего) состава для набора нового руководства - только после консультации с заместителем главного следящего за фракциями. | Если консультации не было, лидер получает выговор, а приказ о расформировании отменяется.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте

Однако, ЗГСзФ в личных сообщениях не рассказал подробно, только возмутился, что все обращаются с этим вопросом именно к нему. Далее я пошёл узнавать у Глав. Врача, более чем "потеря доверия" я особо так и не услышал. Мне недостаточно двумя словами описание такой серьёзной картины.

Ждём ответ ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба на обсуждении с руководством.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Обсудив данную ситуацию с ГСзФ и ЗГА, пришли к мнению, что приказ неверно был написан и лидер не имел права на 8 июля согласовывать расформ состава, так как прошло 7 дней с момента назначения. Приказ будет отменен, все будут восстановлены. Лидер наказания не получит, так как вина на моей стороне.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте

Спасибо. Вопросов более не имею. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...