Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ОКБ] Ilia_Laverov

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965537-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-bolnicy/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер изменил систему докладов в рацию, даже ни с каким сотрудником из больницы не согласовал. Доклады идентичны, как в ЦГБ-Н. Где индивидуальность собственная? Почему одинаковые доклады в разных больницах? Таковое разрешено?

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Доклады одобряет следящая администрация. Также стоит отметить, что с одним человеком из состава была консультация. Отсюда возникает вопрос, на какой пункт Вы упираетесь и почему я должен согласовывать изменение докладов с составом?

Лично я не вижу идентичности в докладах с ЦГБ-Н. Сюда бы больше подошло "Похожие". 

В 10.07.2025 в 02:54, D a n i e l _ N o s o v сказал:

Где индивидуальность собственная? Почему одинаковые доклады в разных больницах? Таковое разрешено?

О какой индивидуальности идет речь? Доклады не 1 в 1 с другой больницей. По поводу того, что доклады одинаковые - считаю это не так и они всего лишь похожи. Разрешено ли такое? - Мне запрет от следящей администрации не поступал в связи с чем и была произведена смена формы докладов. 

Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы, если у Вас остались вопросы - задавайте. Вопросов нет? - Передаю жалобу по иерархии

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте

Не считаю Вас особо одарённой персоной, которая без согласования со всех сотрудников может изменить форму абсолютно всех докладов, которые были несколько лет неизменными. Причём, доклады 1 в 1 с другой больницей, особенно обработка вызоваhttps://yapx.ru/album/Z1eTw

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Еще раз здравствуйте!

Повторюсь, что форма докладов схожая, но не 1 в 1. Форма докладов была облегчена, о чем были уведомлены следящие и все сотрудники в закрытой беседе. Также стоит отметить, что я не обязан согласовывать изменения с составом больницы. Вопросов не увидел, жалобу передаю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Лидер имеет право поменять систему, если считает это нужным.

Согласование с составом не является обязательным пунктом, но лидер может учитывать мнение сотрудников. 
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте

Поменять систему докладов ещё ладно, но лидер её не поменял, а скопировал у ЦГБ-Н, где раньше и работал.

Я могу спокойно доказать то, что лидер специально скопировал доклады из другой больницы и изменил 2-3 слова. Основная причина: лидер, придя с ЦГБ-Н, использовал в ОКБ доклады формата ЦГБ-Н, еще до изменения, будучи когда Илья был хирургом. Видимо, став лидером, он не хотел привыкать к новым докладам и вернулся к своим привычным. 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Здравствуйте. Действительно, Вы правы, первое время доклад использовался как в ЦГБ-Н, но стоить отметить, что доклады использовались ввиду того, что я только перевелся и сдал устную речь(бинды), после детального ознакомления с формой докладов - использовались согласно инфоразделу прошлого лидера ОКБ. Доклады сменил с целью облегчить их, а не скопировать у другой больницы. Какого-то умысла по типу «не хочу новое - верну старое» тут нет и быть не может. Доклады обсуждались с одним из сотрудников РС ОКБ-М в голосовом звонке, но тот в свою очередь может подтвердить, что данная тема обсуждалась. 

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте, Илья.

Вы чуточку не правы. Вы уже сдали речь 14 июня в 13:15, вплоть до 29 июня (минимум) Вами использовались доклады с ЦГБ-Н. В итоге, когда получилась возможность изменить доклады, Вы просто скопировали их у ЦГБ-Н и сменили 2-3 слова. А то, что Вы обсуждали смену докладов с одним РСником никак не доказывается, даже если так, то этот РСник был восстановлен в должности только 2 июля 25 года, его мнение не может влиять на всю больницу.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Здравствуйте. Свое мнения не меняю. Никакого умыла не было скопировать у другой больницы, по поводу использование мной докладов как в ЦГБ-Н было первое время, о чем в сказал в ответе выше. Доклады ОКБ использовались после предупреждения от лидера о том что совсем другая форма докладов, к тому же это было давно, не вижу в этом сути о докладах которые сейчас в ОКБ. Повторюсь, что умысла копировать у других не было и в всего лишь облегчил доклады и изменил содержимое, не отрицаю тот факт, что они возможно и похожи с докладами в ЦГБ-Н. Но при оформлении форума, а именно раздела с докладами - писалось все от руки. Также стоит отметить, что согласование с составам о изменении докладов не нужно. Ожидайте ответ ГСзМЗ. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Укажите пункт, который запрещает лидеру воспользоваться уже готовым вариантом докладов коллег другой фракции.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Считаю, бредом полным копирование докладов другой юрисдикции. Ну а так же я в самом начале жалобы написал "таковое разрешено?". Как я понял, что да. Ну странно, ладно, закрывайте, вопросов более ни к кому не имею.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...