Перейти к содержанию
Daniel Nosov

[ОКБ] Ilia_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilia_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965537-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-bolnicy/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер изменил систему докладов в рацию, даже ни с каким сотрудником из больницы не согласовал. Доклады идентичны, как в ЦГБ-Н. Где индивидуальность собственная? Почему одинаковые доклады в разных больницах? Таковое разрешено?

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Доклады одобряет следящая администрация. Также стоит отметить, что с одним человеком из состава была консультация. Отсюда возникает вопрос, на какой пункт Вы упираетесь и почему я должен согласовывать изменение докладов с составом?

Лично я не вижу идентичности в докладах с ЦГБ-Н. Сюда бы больше подошло "Похожие". 

В 10.07.2025 в 02:54, D a n i e l _ N o s o v сказал:

Где индивидуальность собственная? Почему одинаковые доклады в разных больницах? Таковое разрешено?

О какой индивидуальности идет речь? Доклады не 1 в 1 с другой больницей. По поводу того, что доклады одинаковые - считаю это не так и они всего лишь похожи. Разрешено ли такое? - Мне запрет от следящей администрации не поступал в связи с чем и была произведена смена формы докладов. 

Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы, если у Вас остались вопросы - задавайте. Вопросов нет? - Передаю жалобу по иерархии

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте

Не считаю Вас особо одарённой персоной, которая без согласования со всех сотрудников может изменить форму абсолютно всех докладов, которые были несколько лет неизменными. Причём, доклады 1 в 1 с другой больницей, особенно обработка вызоваhttps://yapx.ru/album/Z1eTw

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Еще раз здравствуйте!

Повторюсь, что форма докладов схожая, но не 1 в 1. Форма докладов была облегчена, о чем были уведомлены следящие и все сотрудники в закрытой беседе. Также стоит отметить, что я не обязан согласовывать изменения с составом больницы. Вопросов не увидел, жалобу передаю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Лидер имеет право поменять систему, если считает это нужным.

Согласование с составом не является обязательным пунктом, но лидер может учитывать мнение сотрудников. 
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте

Поменять систему докладов ещё ладно, но лидер её не поменял, а скопировал у ЦГБ-Н, где раньше и работал.

Я могу спокойно доказать то, что лидер специально скопировал доклады из другой больницы и изменил 2-3 слова. Основная причина: лидер, придя с ЦГБ-Н, использовал в ОКБ доклады формата ЦГБ-Н, еще до изменения, будучи когда Илья был хирургом. Видимо, став лидером, он не хотел привыкать к новым докладам и вернулся к своим привычным. 

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Здравствуйте. Действительно, Вы правы, первое время доклад использовался как в ЦГБ-Н, но стоить отметить, что доклады использовались ввиду того, что я только перевелся и сдал устную речь(бинды), после детального ознакомления с формой докладов - использовались согласно инфоразделу прошлого лидера ОКБ. Доклады сменил с целью облегчить их, а не скопировать у другой больницы. Какого-то умысла по типу «не хочу новое - верну старое» тут нет и быть не может. Доклады обсуждались с одним из сотрудников РС ОКБ-М в голосовом звонке, но тот в свою очередь может подтвердить, что данная тема обсуждалась. 

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте, Илья.

Вы чуточку не правы. Вы уже сдали речь 14 июня в 13:15, вплоть до 29 июня (минимум) Вами использовались доклады с ЦГБ-Н. В итоге, когда получилась возможность изменить доклады, Вы просто скопировали их у ЦГБ-Н и сменили 2-3 слова. А то, что Вы обсуждали смену докладов с одним РСником никак не доказывается, даже если так, то этот РСник был восстановлен в должности только 2 июля 25 года, его мнение не может влиять на всю больницу.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Здравствуйте. Свое мнения не меняю. Никакого умыла не было скопировать у другой больницы, по поводу использование мной докладов как в ЦГБ-Н было первое время, о чем в сказал в ответе выше. Доклады ОКБ использовались после предупреждения от лидера о том что совсем другая форма докладов, к тому же это было давно, не вижу в этом сути о докладах которые сейчас в ОКБ. Повторюсь, что умысла копировать у других не было и в всего лишь облегчил доклады и изменил содержимое, не отрицаю тот факт, что они возможно и похожи с докладами в ЦГБ-Н. Но при оформлении форума, а именно раздела с докладами - писалось все от руки. Также стоит отметить, что согласование с составам о изменении докладов не нужно. Ожидайте ответ ГСзМЗ. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Укажите пункт, который запрещает лидеру воспользоваться уже готовым вариантом докладов коллег другой фракции.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте.

Считаю, бредом полным копирование докладов другой юрисдикции. Ну а так же я в самом начале жалобы написал "таковое разрешено?". Как я понял, что да. Ну странно, ладно, закрывайте, вопросов более ни к кому не имею.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...