Andrei_Generalov 28 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва того что у меня было. 5.1.2 5.1.3 , 7.1.4, 7.1.5 ЗоП. Так же хочу узнать у данного сотрудника, почему я был внесен в очс на 75 дней?? 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/kgCbT1PbgRyi2Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены по ходатайству сотрудника Следственного Управления. Внесены по факту достижения пяти выговоров. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Это я понял но я хочу увидеть доказательства моих нарушений из перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Пишите жалобу на сотрудника который прислал письмо с ходатайством - Daniil_Ilyushchenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Дисциплинарное взыскание было выдано вами, и жалоба будет на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #6 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 23:42, Kevin_Krasnodarov сказал: Дисциплинарное взыскание было выдано вами, и жалоба будет на ваше имя Верно, но факт ходатайства на выдачу дисциплинарного взыскания и увольнение исходят не от меня. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Рассмотрением вашего дела занимался другой сотрудник, как указал лидер фракции, этим занялся - Daniil_Ilyushchenko. Пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение