Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Danila_Lipach; 3. Суть: приветствую. Ожидаю доказательственную базу моего нарушения, по которому был выдан розыск 1 уровня (т.к. ориентировочный). 4. Доказательства: выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан за неповиновение (Ориент) так, как когда вы начали убегать от меня я увидел ваше телосложение и по нему мог дать розыск, причина 5.8 УК РП (Неоднократное неповиновение), доказательства прикреплю завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! 1 предупреждение - https://imgur.com/a/GOnPEwI 2 предупреждение - https://imgur.com/a/bxfAkME Убийство сотрудника ПО - https://imgur.com/a/lEQpzc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Приветствую. По вашей видеозаписи второго предупреждения не понятно, какое это по счету. Возможно, это первое. Обратим внимание на чат в моих доказательствах выданного розыска. В них наблюдается лишь одно требование после начала погони. Когда вы меня потребовали остановиться, я остановился. Второе требование не является нарушением ст. 5.8 УК. На вышеизложенном, требую вас предоставить полную доказательственную базу всей погони, дабы понять сколько было требований остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля я вам дал 2 предупреждения на фиксации все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 10 июля На вашей видеофиксации виден лишь одно предупреждение в чате. Соответственно, от вас предоставлена не полная картина ситуации. Я ожидаю полноценные доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля я дал 2 видеофиксации, у ТЭЦ и у Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля 1 предупреждение 2 пред / также как вы меня убили и я вас видел Выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Приветствую. Все таки не хватает доказательств. Я хочу увидеть доказательство всей погони. Первое предупреждение было совершено вами в 21:59:54, "второе" - в 22:03:20. За это время (3.5 минуты) можно оформить меня и начать новую погоню. Поэтому, я хочу увидеть от вас доказательственную базу всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля У меня фиксация выключилась от перегрузки потом я начал новую, нету именно того как я ехал к вам на ТЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #13 Опубликовано 10 июля Перейдём к рассмотрению. Погоня считается завершённой через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудника. Доказательства представлены, на основании чего, вам был выдан ориентировочный розыск. Но, ему также следовало вписать п. Уголовного Кодекса(УК), конкретнее 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Совсем забыл, у истца жалобы есть нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), конкретнее 9.5 ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Прошу администрацию также обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Приветствую. Жалко, что ныне приседы считаются багоюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #15 Опубликовано 10 июля Вопросов по существу не увидел. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #16 Опубликовано 10 июля Вновь приветствую. В связи с этим: В 10.07.2025 в 18:45, Artem_Kislyak сказал: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. мой знакомый попросил отозвать жалобу. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Рад, что решилось всё отзывом жалобы. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться