Kirill_Morozaev 58 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: /https:///Приказ #4224 5. Суть жалобы: Не понятна моя причина снятия, т.к лидер её не озвучил направив к ЗГСзФ, а тот обратно к лидеру, так-же считаю что тут нарушение пункта 4.4 ПдЛ прошло уже более 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору: Расформирование состава согласовано с ЗГсФ. Вы же мне писали в личные сообщения с требованием сказать Вам причину расформирования состава упираясь на то, что Вам сказал ЗГсФ. Но я у Вас запросил скрин этого. По поводу нарушения 4.4 ПДЛ не замечаю за собой, к тому же расформирование было согласовано. Скрины нашей с Вами переписки предоставлю ГСзФ и ГСзМЗ если они потребуются. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Прочтите внимательно пункт 4.4 ПдЛ, там не работает согласование после 7 дней, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Дополняя: спустя несколько часов я досихпор нахожусь в беседе которая предназначена только для РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Лидер имеет право расформировать руководящий состав, если считает это нужным и видит, что работа нынешнего руководящего состава выполняется несвоевременно/некачественно. Более подробную информацию Вам предоставит ЗГСзФ, ввиду согласования расформирования именно с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, жалоба на обсуждении с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Добрый вечер. Сколько еще ожидать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Обсудив данную ситуацию с ГСзФ и ЗГА, пришли к мнению, что приказ неверно был написан и лидер не имел права на 8 июля согласовывать расформ состава, так как прошло 7 дней с момента назначения. Приказ будет отменен, все будут восстановлены. Лидер наказания не получит, так как вина на моей стороне. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Вопросов не имею, благодарю за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение