Kirill_Morozaev 32 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: /https:///Приказ #4224 5. Суть жалобы: Не понятна моя причина снятия, т.к лидер её не озвучил направив к ЗГСзФ, а тот обратно к лидеру, так-же считаю что тут нарушение пункта 4.4 ПдЛ прошло уже более 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору: Расформирование состава согласовано с ЗГсФ. Вы же мне писали в личные сообщения с требованием сказать Вам причину расформирования состава упираясь на то, что Вам сказал ЗГсФ. Но я у Вас запросил скрин этого. По поводу нарушения 4.4 ПДЛ не замечаю за собой, к тому же расформирование было согласовано. Скрины нашей с Вами переписки предоставлю ГСзФ и ГСзМЗ если они потребуются. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 32 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Прочтите внимательно пункт 4.4 ПдЛ, там не работает согласование после 7 дней, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 32 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Дополняя: спустя несколько часов я досихпор нахожусь в беседе которая предназначена только для РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Лидер имеет право расформировать руководящий состав, если считает это нужным и видит, что работа нынешнего руководящего состава выполняется несвоевременно/некачественно. Более подробную информацию Вам предоставит ЗГСзФ, ввиду согласования расформирования именно с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, жалоба на обсуждении с руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 32 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Добрый вечер. Сколько еще ожидать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Здравствуйте. Обсудив данную ситуацию с ГСзФ и ЗГА, пришли к мнению, что приказ неверно был написан и лидер не имел права на 8 июля согласовывать расформ состава, так как прошло 7 дней с момента назначения. Приказ будет отменен, все будут восстановлены. Лидер наказания не получит, так как вина на моей стороне. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 32 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Вопросов не имею, благодарю за справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:27 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться