Sergey_Rizen 295 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Aaron_Paul 2. Никнейм сотрудника/лидера: Manuel_Marani, Alexey_Vorobyev 3. Суть: 6.11. УК РП + 2.5. ФЗоП, 3.12. ФЗоП. Человека задавили - ноль реакции, ни пресечения преступления, ни оказания первой помощи пострадавшему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TYJPeGlUp0AsORJye_InjByYcJjHRUiz?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Vorobyev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вижу что на ваших доказательствах отсутствует звук. Следовательно считаю что доказательства подвергались какой-либо обработки, исходя из этого в рассмотрении жалобы вам будет отказано. Ожидаю ответ вышестоящих за мной лиц, если мне скажут, что жалоба в порядке - я дам ответ по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 295 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Будет необходимо - предоставлю со звуком. Рассмотрению это никак не препятствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 64 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Здравствуйте. С сотрудниками Alexey Vorobyev и Manuel_Marani будет проведена беседа. Данные сотрудники находится в ЦПП и не обладает нужной информацией для оформления задержания. P.S: при повторе будут наказаны дисциплинарными взысканиями. От сотрудника Manuel_Marani ожидаю ответа, в случае его отсутствия будет выдано предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Изменено 10 июля пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Vorobyev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля признаю вину, понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel Marani 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравия желаю!Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.Извиняюсь за данную ситуацию свою вину признаю.Понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 295 · ID: #7 Опубликовано 10 июля За игнор нарушения, опасного для жизни и неоказание первой помощи беседу? Серьезно? В 10.07.2025 в 17:41, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. С сотрудниками Alexey Vorobyev и Manuel_Marani будет проведена беседа. Данные сотрудники находится в ЦПП и не обладает нужной информацией для оформления задержания. P.S: при повторе будут наказаны дисциплинарными взысканиями. От сотрудника Manuel_Marani ожидаю ответа, в случае его отсутствия будет выдано предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. Усматриваю нарушение 2.5 ФзОП, в действиях сотрудников. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Сотрудники не оказали первую помощь игроку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 295 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Вопросы остались. Что касаемо игнора нарушений? Игрока задавили, реакции ноль. Также, 6.11. УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Сотрудники будут наказаны по ФзОП, иные статьи не требуются. Сотрудники ЦПП не могут пресекать нарушения в одиночку. Изучите - https://yapx.ru/album/Z2GAK Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение