Sergey_Rizen 172 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Aaron_Paul 2. Никнейм сотрудника/лидера: Manuel_Marani, Alexey_Vorobyev 3. Суть: 6.11. УК РП + 2.5. ФЗоП, 3.12. ФЗоП. Человека задавили - ноль реакции, ни пресечения преступления, ни оказания первой помощи пострадавшему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TYJPeGlUp0AsORJye_InjByYcJjHRUiz?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Vorobyev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вижу что на ваших доказательствах отсутствует звук. Следовательно считаю что доказательства подвергались какой-либо обработки, исходя из этого в рассмотрении жалобы вам будет отказано. Ожидаю ответ вышестоящих за мной лиц, если мне скажут, что жалоба в порядке - я дам ответ по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 172 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Будет необходимо - предоставлю со звуком. Рассмотрению это никак не препятствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Здравствуйте. С сотрудниками Alexey Vorobyev и Manuel_Marani будет проведена беседа. Данные сотрудники находится в ЦПП и не обладает нужной информацией для оформления задержания. P.S: при повторе будут наказаны дисциплинарными взысканиями. От сотрудника Manuel_Marani ожидаю ответа, в случае его отсутствия будет выдано предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Изменено 10 июля пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Vorobyev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля признаю вину, понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel Mansfield 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравия желаю!Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.Извиняюсь за данную ситуацию свою вину признаю.Понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 172 · ID: #7 Опубликовано 10 июля За игнор нарушения, опасного для жизни и неоказание первой помощи беседу? Серьезно? В 10.07.2025 в 17:41, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. С сотрудниками Alexey Vorobyev и Manuel_Marani будет проведена беседа. Данные сотрудники находится в ЦПП и не обладает нужной информацией для оформления задержания. P.S: при повторе будут наказаны дисциплинарными взысканиями. От сотрудника Manuel_Marani ожидаю ответа, в случае его отсутствия будет выдано предупреждение за нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. Усматриваю нарушение 2.5 ФзОП, в действиях сотрудников. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Сотрудники не оказали первую помощь игроку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 172 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Вопросы остались. Что касаемо игнора нарушений? Игрока задавили, реакции ноль. Также, 6.11. УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Сотрудники будут наказаны по ФзОП, иные статьи не требуются. Сотрудники ЦПП не могут пресекать нарушения в одиночку. Изучите - https://yapx.ru/album/Z2GAK Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться